Хочу сделать страницу в инстаграме чтобы искать покупателей, возможно ли? Дело в том что я художница и мне нужна аудитория с потенциальными покупателями.Никогда не пользовалась инстой поэтому то и спрашиваю..Помогите советом!!!
Так делай. Или хоти дальше
Можно ли в инстаграме найти покупателей?
Я не знаю, но тоже занимаюсь подобным. Дам совет - найди человека, у которого покупают и делай все то же, что и он!
Можно , но надо будет вложить в рекламу деньги, иначе долго и нудно будете продвигаться
конечно. я в инсте обращалась к разным художникам. спрашивала могут ли они нарисовать что мне нужно. там и на заказ делают и готовые работы продают.
Есть ещё ярмарка мастеров, там тоже продают художники
Делаете страничку , чтобы под магазин с кнопкой купить побольше картин , запускаете рекламу . Если рисуете на заказ , то это сложнее , надо набрать подписчиков , тогда можно у блогеров по вашему региону.
Делаете страничку , чтобы под магазин с кнопкой купить побольше картин , запускаете рекламу . Если рисуете на заказ , то это сложнее , надо набрать подписчиков , тогда можно у блогеров по вашему региону.
Это вы про инсту написали или про ярмарку мастеров? А про подписчиков..-как раз на фейсбуке есть платная опция"охват людей"