Сколько читаю на форумах, пишут, что купили смартфон, через год уже хочется обновить. А зачем, если он работает и с ним все в порядке? Это же не гардероб, чтобы его обновлять. Или один парень писал, что специально искал прозрачный чехол, чтобы было видно яблоко, т.е. он собрался кого-то своим яблоком впечатлять. Только вот кого? Мне, например, совершенно по фиг у кого какой телефон, неужели кому-то не все равно?
Меняю каждые 3 года, так как начинают глючить
Моему два года, на экране уже куча трещин и боковые кнопки сломались, и батерия стала быстро задиться. После нового года поменяю.
Сейчас почти все телефоны не со съемной батареей, которую можно поменять только в сервисе, но на это не каждый готов. Поэтому хочешь не хочешь каждые три года вынужден будешь менять телефон. Или искать б/у варианты в хорошем состоянии.
Нормальную поменяют (это если есть в наличии оригинал) только в офсервисе вашего извотовителя. В частных СЦ это всегда риски, и ноунейм батарея, поцарапанные экраны ввиду не акуратности мастера, другие виды халатности...
Ну и тем более тогда смысла постоянно покупать последние модели айфонов, если все равно нужно часто менять.
Вам не все равно. Иначе бы вы здесь не писали.
Меняю примерно через 3,5 года по причине устаревания
Моему телефону 11 лет, не глючит, всё норм.
Если бы вам пофиг было. Вы бы сюда не строчили.)) У всех разные понятия в жизни. Вас чего это так волнует? И почему вы считаете свое мнение истинным?
Потому что устаревают они очень быстро.
Потому что быстро устаревают. Три года и все. А то и меньше. Два года это точно. Нужно каждые два года менять.
Я тоже примерно раз в 3 года меняю, это стандартный срок жизни смартфона, потом глюки очень мешают. Сейчас у меня едорогой ZTE Blade A7 (2020), свежая модель, все необходимое есть, большой аккумулятор