Гость
Статьи
Пролила чай на макбук!

Пролила чай на макбук!

Девочки! Мальчики! Пожалуйста помогите! Макбук стоял на столе, пили чай и случайно разлили, потекло по столу и попало под мак, не на клавиши и экран , а под ноутбук. Что делать?????

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбрасывай!

Любимая

переверни вниз клавиатурой

Антуан

У Мака ведь нет снизу отверстий - думаю, можно не переживать

Гость

Разбей его себе об голову!

Жужа

Да просто вытрите насухо

Гость

Здесь большинство испытывают пролетарскую ненависть к обладателям макбуков, и по некоторым ответам это уже видно. Лучше спросить где-нибудь в другом месте.

Гость

Я не в курсе, где там вентилятор забирает воздух, но если он не пахал на полных оборотах, со стола ничего всосать не мог.
Выключите и на плед положите, пусть впитает.

Гость

Нужно срочно нести в ремонт.
У меня год назад такое было, тоже макбук.
Пролила чай с малиной, через 10 минут уже села в машину и поехала в сц.
Отдала *** какие бешеные бабки, у меня ещё чай проник сильно внутрь и перестал работать звук.
В общем я за ремонт, не восстанавливая звук (!!!!!!), отдала в районе 40 тысяч.
Ремонт звука стоил ещё тысяч 20, в итоге психанула, продала ноутбук на запчасти и купила в сентябре новый мак.

Гость
Гость

Отдала *** какие бешеные бабки, у меня ещё чай проник сильно внутрь и перестал работать звук.
Ремонт звука стоил ещё тысяч 20, в итоге психанула, продала ноутбук на запчасти и купила в сентябре новый мак.

Правда он у меня прямо на клаву пролился, если у тебя снизу, то я думаю, что все должно быть нормально.
Но на всякий случай лучше отвезти в сц, лучше перебздеть, чем недобздеть, как говорится

В идеале надо открыть заднюю крышку макбука, и отключить аккумулятор, сам чай не страшен. Сташна связка жидкость + электричество (от аккумулятора) Возможно понадобится заменить клавиатуру. Если не отключить аккумулятор, может быть много проблем.

Гость
Гость

А вы куда именно пролили ? На клавиатуру?

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема