Интересно, а когда такие люди переведутся?
Уже две такие дурочки кассиршы с 11 айфоном.
Причём их я так понимаю не волнует ни их питание(прям макарошки обычно с кетчупом едят и иногда что либо другое и очень бюджетное)
Судя по всему гардероба у них нет так как не помню их в другой одежде. Так же замечу они почти не красятся. Зато сколько там фотон в инстаграме с этим айфоном.
Вот вы мне объясните. Я зарабатываю на 15 тыс в месяц больше и у меня нет желания покупать обертку. Что со мной не так?
У начальство повыше у всех или хоноры или ксяоми, либо что-то ещё, но не яблочко.
У них же нет элементарного на существование, а они просто в трубу столько спускают покупаю без полезный девайс и гробя здоровья таким питанием и переработка и на работе. (О да они и с переработками меньше меня получают. Зато меня нищебродом называют раз я беру не в бутиках одежду, а на рынке так как с одного склада везут и я это и вижу, а цена в 2 раза на рынке дешевлей.)
Понты колотят.
У меня 12 айфон, без кредитов и экономии, просто подарок) Может быть и им дарили,если в возрасте, возможно дети отдали. Я свой 10 отдала бабуле, тоже возможно будут думать, что купила с пенсии)) Если в кредит или экономя на еде и необходимых вещах покупают айфон, это действительно глупо
рынки со шмотками? Они еще есть?) Вы из крупного города? Может кассирши айфоны купили на али экспресс. Да и вообще по моему их телефоны не отменяет того что вы нищеброд, если вас таковым считают.
На айфонах свет клином сошёлся, что не тема то «ой, глупые нищеброды покупают себе то, что не могут позволить, а я умный нищеброд, поэтому так не делаю». У нас вон половина мужиков в стране ездят на тачках дорогих кредитных, а у самих квартир нет даже.
Недобаффет, как зубы? Я смотрю боль прошла, назад в стою с ежедневными темами.
Кстати, откуда вы знаете , что едят неизвестные вам кассирши и что в магазине делаете, у вас же доставка с кэшбэком .
А вам то что ? Ну у всех есть свои желания кому то хочется иномарку кому квартиру а кто то последнему Айфону рад ,пусть и в рассрочку или кредит жизнь одна когда она ещё купит) а дарить такие подарки не все и не всем дарят
рынки со шмотками? Они еще есть?) Вы из крупного города? Может кассирши айфоны купили на али экспресс. Да и вообще по моему их телефоны не отменяет того что вы нищеброд, если вас таковым считают.
Крупный торговый город Владивосток.
Да у нас этих рынков и торговых центров как *Овна.
Даже есть где контрактный товар продают)
Собственно из Владивостока потом далее по трансибирской магистрали в Москву и другие регионы везут.
На алиэкспресе не намного дешевле.
Я ранее в м видео работал и видел по какой стоимости к нам уже приходят айфоны.
Там тыс 5 от силу сэкономят.
Хотят пусть покупают,за собой смотрите,не вы же их спонсируете
Неужели кто-то обращает внимание у кого какой телефон? По-моему всем по фиг, не по фиг разве что владельцу телефона. Но а так читала на одном форуме, какой-то дурачок, писал, что специально искал прозрачный чехол, чтобы было видно яблоко. Т.е. он планирует своим айфоном кого-то впечатлять😂.
А чего это вам так покоя не даёт?)) Пусть живут как хотят. И покупают, что хотят.))