Гость
Статьи
Что такое Тики-Ток и …

Что такое Тики-Ток и чему оно учит?

Здравствуйте. Я постоянно проверяю телефон своего ребёнка, какждый день смотрю какие у него приложения, читаю все сообщения, смотрю галерею, вообщем все проверяю чтобы плохому не научился. Вот недавно я нашла у своей 13-летней дочери приложение какое-то «Тики-Ток». Я очень разозлилась, что это вообще такое!! Что за тики-ток??! У ваших детей есть это приложение? Чему оно учит? Я собираюсь его удалять

Мария Добрая
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тик-так

Гость

Тик ток для тупых дегроидов

Гость

Тик и так - это крем для АС

Кончита России

Это ***-сообщество

Мария Добрая
Гость

Тик ток для тупых дегроидов

Как это?? Чему оно учит??!!!

Мария Добрая
Кончита России

Это ***-сообщество

Какой ужас!!!!!!! Ну дочь, держись у меня!!

Мария Добрая
Кончита России

Это ***-сообщество

А можно поподробнее??

Гость

В этом приложении выкладываются короткие видео для развлечения. Обычно это песенки, приколы, шутки.

Мария Добрая
Гость

В этом приложении выкладываются короткие видео для развлечения. Обычно это песенки, приколы, шутки.

А плохое что-нибудь есть? Спасибо за ответ

Гость
Мария Добрая

А можно поподробнее??

Это, очевидно, была шутка. Большинство пользователей Тик-тока имеют традиционную ориентацию.

Гость
Мария Добрая

А плохое что-нибудь есть? Спасибо за ответ

Как и везде. Есть видео плохие, например, одно время популярно было снимать видео про то, как человек мочится себе в штаны. Но большинство контента на этой интернет-платформе безопасно.

Мария Добрая
Гость

Как и везде. Есть видео плохие, например, одно время популярно было снимать видео про то, как человек мочится себе в штаны. Но большинство контента на этой интернет-платформе безопасно.

Спасибо

Гость

Обычное приложение с видео приколами. Ничего плохого там нет. Есть даже полезные видео, например по урокам, доступно объясняют

Гость

Математике.

Ням

Это как Ютуб, там можно снимать/смотреть видео.

Алёна

Я *** кекс инструктор из Нато!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем