Гость
Статьи
Какой телефон лучше …

Какой телефон лучше купить?

Какой телефон сейчас лучше купить?
Фирма/тех.характеристики на что обратить внимание?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
гость

выбирай тот, у которого вибрация сильнее)

Бюджет? Смотреть на проц, память и камеры, если фотать любите

гость

выбирай тот, у которого вибрация сильнее)

Не все такие нищеброды, как ты, которые не могут позволить купить вибратор отдельно. И нет, в вибраторе нет ничего постыдного, если ты не ханжа;)

гость
Лисичка

Не все такие нищеброды, как ты, которые не могут позволить купить вибратор отдельно. И нет, в вибраторе нет ничего постыдного, если ты не ханжа;)

не злись) это выдает в тебе сексуальную проблему

Гость

Посмотрите последние модели Хонор

Гость
гость

не злись) это выдает в тебе сексуальную проблему

Молодой человек, проблемы только у тебя

Гость
Гость

Посмотрите последние модели Хонор

Там может гугла не быть.

гость
Гость

Молодой человек, проблемы только у тебя

почему? вибрация очень важна в телефоне, чтобы можно через одежду понять, что тебе звонят, а мелодии не нравятся. каждый думает в меру своей распущенности)

Редактор
Гость

Там может гугла не быть.

Все яндексом пользуются

Взяла Google Pixel 5, пока довольна.

Гость

Honor20 или Huawei nova 5t

Гость

Xiomi Redmi

Гость

iphone 12 pro - one love!

Huawei P40 pro или обычную версию, лучшая камера среди смартфонов пока, даже лучше всеми любимых айфонов.
И по остальным характеристикам топ.

Почему айфон 12 никто не предложил? Почитаешь комменты, бабы сами зарабатывают, и потратить 100+ тыр на себя не проблема. А тут одни хуавеи

Редактор
Гость

Xiomi Redmi

А почему заминусили?

Марина

Было бы лучше, чтобы вы указали бюджет. Потому что если у вас лишних 100тр завялялось это не то же самое, что лишние 10-15тр) У меня кстати смартфон за 12 тысяч - ZTE Blade 20 Smart. И знаете мне его хватает с головой, и есть тройная камера даже, так что ну смысл дороже платить?

Гость
Марина

Было бы лучше, чтобы вы указали бюджет. Потому что если у вас лишних 100тр завялялось это не то же самое, что лишние 10-15тр) У меня кстати смартфон за 12 тысяч - ZTE Blade 20 Smart. И знаете мне его хватает с головой, и есть тройная камера даже, так что ну смысл дороже платить?

ну на 240 долл сша

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем