Гость
Статьи
Поломала важную вещь

Поломала важную вещь

Я рукожоп. У нас есть концертные колонки, которые больше десяти лет работали исправно. Но тут я как всегда решила их послушать (достаточно громко) и в мою тупую бошку пришла очень интересная идея. Я решила поковыряться в настройках музыки. Где можно добавить всякие эффекты. У меня два вопроса.... Как сказать об этом папе и были ли у вас такие ситуации как у меня и может ли что-то случится если я нажала на проигрывание несуществующего сабвуфера или колонки? Спасибо...

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Сдать колонки на починку, затраты на ремонт можно взять у родителей под предлогом поход по магазину с подругой

Пожилой Михаил

Сдать колонки на починку, затраты на ремонт можно взять у родителей под предлогом поход по магазину с подругой

Любая вещь подлежит к реставрированию, чистку и починку за небольшую суму

Гость

Может и не поломали. Признайтесь сразу, ну поругает вас папа, потом простит. А вы не трогайте больше, либо спросите у папы, как надо обращаться с этой техникой.

Да доломайте их уже и скажите папе, что вам надоело жить среди старья - пусть новые уже купит, сколько можно хлам в доме держать!))))))))) (Напишите потом нам о папиной реакции - об изумлении и потери дара речи!) 😄😄😄

Гость
Пожилой Михаил

Лучше пусть вместе с папой в ремонт отнесут. Если колонки сломаны, конечно. Иногда бывает, просто настройки сбиты.

Гость

Ты их не сломала, просто настройки сбила и все

Гость

Лучше пусть вместе с папой в ремонт отнесут. Если колонки сломаны, конечно. Иногда бывает, просто настройки сбиты.

Ну так тоже можна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модераторши, ну такое то днище банить надо. Не хватало тут малолеток с отклонениями. Оно ещё и Михаила оскорбляет своим национализмом.

Гость
Гость

Ты их не сломала, просто настройки сбила и все

Надеюсь

Гость

В том то и дело, что папа все чинит сам (и у него это получается), а на это нужно затратить время. Колонки использовались и для фильмов, сериалов и для просто прослушивания музыки. Самой за них обидно (

Лапусик
Гость

Модераторши, ну такое то днище банить надо. Не хватало тут малолеток с отклонениями. Оно ещё и Михаила оскорбляет своим национализмом.

Гнать это чучело в шею отсюда

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

Уйди по-хорошему

Черная кокотка

Все нормально, папка все починит

Гость

Как можно настройками сломать колонки? В них что, система самоуничтожения?
Просто переключилась на какой-то несуществующий канал. Придёт отец, и настроит всё обратно, бурча под нос. В какой ещё "ремонт тащить"? Вот там точно проблемы только начнутся!

Гость

Спасибо, думала сейчас обрушится шквал злых комментариев, но это было бы справедливо.♡

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 913 тем