Гость
Статьи
Вас бесят люди которые …

Вас бесят люди которые не пользуются мессенджерами?

Вопрос в теме

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Красавица

Меня бесят люди, которые пишут загадками, как вы. Попробуйте переспросить внятно.

Гость

Почему они меня должны бесить?У людей разные возможности и навыки обучаемости.Кому то удобней по старинке(стационарный телефон,деньги в кошельке и вместо интернета,читать газеты).

Терпеть не могу эти приложения. Ведь были же все нормальными людьми, общались вживую. А теперь все, как зомби.

Гость

да бесят, и бесят что до сих пор сбербанка онлаин нет и ходят платить в банк за этот еп у чий свет, а там делов то! ТУПЫЕ РУССКИЕ люди.

Гость

А почему они должны меня бесить? Каждый пользуется, чем ему удобно.

Нее, это сильные духом люди))

Гость

Кто ими не пользуется?
Может Вас бесят те, кто любит звонить, а не текстовый формат?
Какими мессенджерами пользуетесь, кстати?

Гость
Гость

да бесят, и бесят что до сих пор сбербанка онлаин нет и ходят платить в банк за этот еп у чий свет, а там делов то! ТУПЫЕ РУССКИЕ люди.

Так онлайн платить не везде просто,комиссию дерут.

Гость

Нет не бесят.

Гость
Гость

Так онлайн платить не везде просто,комиссию дерут.

везде комиссию дерут и на почте, и в банке и через онлаин. все плачу в себр онлаин не хожу никуда

Антон Силуанов

Плевать на старых дедов, которые не умеют в прогресс.
Некоторые и в интернет выйти не могут, зато телевизор смотрят.

Гость

Меня как раз бесят те, кто пользуется. Если звонить нормальный человек без причины не будет, то в эти мессенджеры информационное дерьмище льется потоком, к тебе начинают лезть люди, о существовании которых ты уже давно забыл и предпочел бы не вспоминать, какие-то злоебучие чаты нашего дома, родительского комитета, фитнес клуба, парикмахера и прочая фигня, которую заколебешься удалять. У себя я все эти мессенджеры снесла нафиг, муж мучается, ему для работы нужно.

Гость
Красавица

Меня бесят люди, которые пишут загадками, как вы. Попробуйте переспросить внятно.

все поняли вопрос кроме тебя

Красавица
Гость

все поняли вопрос кроме тебя

А ты что поняла?))

Гость

мне телефонный браузинг и мессенджеры - неудобно. у меня в телефоне даже интернета нет. этого добра хватает на работе, пока у компутера.

Автор

ненавижу людей которые звонят вместо того чтобы написать

Гость
Гость

Меня как раз бесят те, кто пользуется. Если звонить нормальный человек без причины не будет, то в эти мессенджеры информационное дерьмище льется потоком, к тебе начинают лезть люди, о существовании которых ты уже давно забыл и предпочел бы не вспоминать, какие-то злоебучие чаты нашего дома, родительского комитета, фитнес клуба, парикмахера и прочая фигня, которую заколебешься удалять. У себя я все эти мессенджеры снесла нафиг, муж мучается, ему для работы нужно.

это да, не для слабонервных людей. просто у некоторых еще не подорвано здоровье чтобы это все терпеть. хватает телека с рекламами множественными, купите это, купите то... лично у меня здоровья нет пользоваться мессенджерами, слишком тяжело. Меня часто обманывали мошенники, я пробовала пользоваться месенджерами, и чуть не получила нервный срыв. Мне хотели впарить товары, которые я не хотела брать. Возможно я не умею говорить нет, в общем, иду у всех на поводу. Мошенникам только в радость.

Гость
Гость

мне телефонный браузинг и мессенджеры - неудобно. у меня в телефоне даже интернета нет. этого добра хватает на работе, пока у компутера.

надеюсь таких как вы еще много, так как я тоже не понимаю как можно пользоваться этим, очень неудобно, и вправду

Гость
Гость

везде комиссию дерут и на почте, и в банке и через онлаин. все плачу в себр онлаин не хожу никуда

Так вы не умнее, раз не умеете платить без комиссии и пользуетесь сбером)))

Гость

Меня вообще никто не бесит. У меня с нервами все в порядке.

Гость
Гость

Вы соц сети с мессенджерами не путаете? Мессенджер- просто общение, можно и звонить и писать. Сами настраиваете список свой. Из вашей телефонной книжки, обычно, но можно заблокировать. Никакой лишней инфы, просто чаты с нужными вам людьми.
Соц сети сама ненавижу и не пользуюсь, помойка.

Гость
Антон Силуанов

Больше бесят люди, у которых есть выход только в соцсети, гугл и на форум, но в гугле их забанили.

Гость

А может эти люди как раз умнее, именно поэтому не пользуются мессенджерами, чтобы их все не доставали в любое время. Если так приспичило отправить фото или какой-то файл, можно воспользоваться соцсетями или почтой или там их тоже нет? А если какое-то дело обсудить, можно просто позвонить. В древние времена люди так делали.

Гость
Гость

Меня вообще никто не бесит. У меня с нервами все в порядке.

Как говорится, если тебя все бесит, может ты просто бешеная?

Гость

Автор, если вас что-то или кто-то прямо БЕСИТ, может, вам надо пройти курс лечения?

Гость
Гость

Вы соц сети с мессенджерами не путаете? Мессенджер- просто общение, можно и звонить и писать. Сами настраиваете список свой. Из вашей телефонной книжки, обычно, но можно заблокировать. Никакой лишней инфы, просто чаты с нужными вам людьми.
Соц сети сама ненавижу и не пользуюсь, помойка.

Нет, не путаю. Меня вотсап достал. "Парикмахер добавила вас в конференцию", "классный руководитель седьмого а добавила вас", "ура, у нашего дома есть своя конференция", "люди, ну что ж вы такие неактивные, ещё одна конференция нашего дома о капитальном ремонте", "маня, как дела, это Сережа, у Васи родилась больная доченька, мы, однокурсники, решили помочь" - 20 лет не видела- не слышала, номер старый, может где этот Сережа и завалился в контактах. Ни одного по делу, только вычищать. Соцсети это вообще днище. В самом начале зарегистрировалась на Фейсбуке, так от туда такое полезло. Нафиг.

Гость
Гость

Нет, не путаю. Меня вотсап достал. "Парикмахер добавила вас в конференцию", "классный руководитель седьмого а добавила вас", "ура, у нашего дома есть своя конференция", "люди, ну что ж вы такие неактивные, ещё одна конференция нашего дома о капитальном ремонте", "маня, как дела, это Сережа, у Васи родилась больная доченька, мы, однокурсники, решили помочь" - 20 лет не видела- не слышала, номер старый, может где этот Сережа и завалился в контактах. Ни одного по делу, только вычищать. Соцсети это вообще днище. В самом начале зарегистрировалась на Фейсбуке, так от туда такое полезло. Нафиг.

Оооо, ничего себе, меня б такое тоже бесило. Но мой тел номер мало кто знает, поэтому нет такого беспредела.
*** отвратная соцсеть, *** - убийство времени
Вк вообще без понятия, кто там сидит, тоже старьё бесполезное. Про одноклассников молчу😂

У меня 9 групп WA ( школы, садик). Если 3 часа не подходить к телефону, будет 99+ сообщений. Из них важных максимум 5, все остальные - чей-то словесный понос
Вот это реально раздражает

Гость
Гость

Оооо, ничего себе, меня б такое тоже бесило. Но мой тел номер мало кто знает, поэтому нет такого беспредела.
*** отвратная соцсеть, *** - убийство времени
Вк вообще без понятия, кто там сидит, тоже старьё бесполезное. Про одноклассников молчу😂

Мне в ВК нравятся сообщества по моим любимым музыкальным группам. Там такие раритеты бывают – обалдеть, откуда люди вообще такое откапывают.

Гость

Тупые вы, я лучше в банке оплачу, где мне квитанцию официальную дадут, потому что мне гребаные ЖКХ-шники постоянно какие-то мифические долги рисуют и требуют приходить на сверку с квитанциями. А распечатывать их СБонлайн не очень удобно, т.к. я забываю. А уж искать их там через год, с моим объемом платежей, вообще удовольствие ниже среднего. Так что тупые те, кто считает тупыми продуманных людей.

Гость
Александровна

У меня 9 групп WA ( школы, садик). Если 3 часа не подходить к телефону, будет 99+ сообщений. Из них важных максимум 5, все остальные - чей-то словесный понос
Вот это реально раздражает

Для таких как ты существует рассылка по email
Понятия не имею нафуя тебе эти группы удались оттуда.

Гость
Замужняя

Тупые вы, я лучше в банке оплачу, где мне квитанцию официальную дадут, потому что мне гребаные ЖКХ-шники постоянно какие-то мифические долги рисуют и требуют приходить на сверку с квитанциями. А распечатывать их СБонлайн не очень удобно, т.к. я забываю. А уж искать их там через год, с моим объемом платежей, вообще удовольствие ниже среднего. Так что тупые те, кто считает тупыми продуманных людей.

Делайте так, как вом удобнее.

Incognito
Гость

👍😍 Аналогично! Бесят придурошные тетки, сливающие в эти мессенджеры всякую дребедень. Отключила всё лишнее и не засоряю свою жизнь.

Гость

Меня бесят те, кто навязывают эти мессенджеры тем, кому они нафиг не уперлись в жизни.

Гость

Что это такое? Мессенджер?🤷🏼‍♀️ Шучу,шучу)) Скорее бесят все эти де**пи**лы,что только и сидят в инстахламе и всяких там мессенждерах. Ничего путного там не находят,только время теряют.

Гость

Нет. У меня крепкие нервы. У меня есть знакомая, у которой вообще кнопочный телефон. И ей 25 лет. Как она сама сказала. Ей хватает компьютера. И фотоаппарата. И мы прекрасно общаемся.

Гость

Для таких как ты существует рассылка по email
Понятия не имею нафуя тебе эти группы удались оттуда.

Рассылка по мылу заменяет чат?

Гость

Нет, не бесят. Это нормально. Не все сидят круглосуточно в телефонах и дальше них собственно и не видят. И вы прекращайте.

Гость

Нет

Гость

Меня раздражают те кто ими пользуються тем что: 1. Заставляют других это делать. 2. Не выключают их в течени дня. У меня уже нервов нету слушать на работе целый месяц 5 дней в неделю в течении 8-ми, а то и более часов сигналы сообщений. Еще ничего если у колеги пару сообщений по делу за день. А есть такие люди которым за 1 секунду сразу прилетает 5-10 сообщений. Ты пытаешься сосрелоточиться на работе, а вокруг звучит безумная мелодия невидимого композитора пик буль-буль-буль ( и так 10 раз), тишина потом одинокий пик по делу и десятка два буль подряд, а потом присоединяеться мелодия с китайским мотивом . Граждане любящие мессенджеры выключайте у сообщений звук.

Гость
Антон Силуанов

Я один из таких дедов, но и вам фору дам, и ремонтирую и компы и телефоны, встречаю так же молодых людей которые не в зуб ногой. Так что не надо грести всех под одну гребёнку.А вот общаться не люблю ни в соц сетях ни в мессенджерах, а здесь просто случайно на вашу писанину нарвался. 🤣

Гость
Гость

Просто вы попали в зависимость. А они нет. Вот это вас и бесит

Гость
Антон Силуанов

Плевать на таких умников как ты, на которого тоже будут скоро плевать.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем