Вопрос в теме
Меня бесят люди, которые пишут загадками, как вы. Попробуйте переспросить внятно.
Почему они меня должны бесить?У людей разные возможности и навыки обучаемости.Кому то удобней по старинке(стационарный телефон,деньги в кошельке и вместо интернета,читать газеты).
Терпеть не могу эти приложения. Ведь были же все нормальными людьми, общались вживую. А теперь все, как зомби.
да бесят, и бесят что до сих пор сбербанка онлаин нет и ходят платить в банк за этот еп у чий свет, а там делов то! ТУПЫЕ РУССКИЕ люди.
А почему они должны меня бесить? Каждый пользуется, чем ему удобно.
Нее, это сильные духом люди))
Кто ими не пользуется?
Может Вас бесят те, кто любит звонить, а не текстовый формат?
Какими мессенджерами пользуетесь, кстати?
Нет не бесят.
Плевать на старых дедов, которые не умеют в прогресс.
Некоторые и в интернет выйти не могут, зато телевизор смотрят.
Меня как раз бесят те, кто пользуется. Если звонить нормальный человек без причины не будет, то в эти мессенджеры информационное дерьмище льется потоком, к тебе начинают лезть люди, о существовании которых ты уже давно забыл и предпочел бы не вспоминать, какие-то злоебучие чаты нашего дома, родительского комитета, фитнес клуба, парикмахера и прочая фигня, которую заколебешься удалять. У себя я все эти мессенджеры снесла нафиг, муж мучается, ему для работы нужно.
мне телефонный браузинг и мессенджеры - неудобно. у меня в телефоне даже интернета нет. этого добра хватает на работе, пока у компутера.
ненавижу людей которые звонят вместо того чтобы написать
Меня как раз бесят те, кто пользуется. Если звонить нормальный человек без причины не будет, то в эти мессенджеры информационное дерьмище льется потоком, к тебе начинают лезть люди, о существовании которых ты уже давно забыл и предпочел бы не вспоминать, какие-то злоебучие чаты нашего дома, родительского комитета, фитнес клуба, парикмахера и прочая фигня, которую заколебешься удалять. У себя я все эти мессенджеры снесла нафиг, муж мучается, ему для работы нужно.
это да, не для слабонервных людей. просто у некоторых еще не подорвано здоровье чтобы это все терпеть. хватает телека с рекламами множественными, купите это, купите то... лично у меня здоровья нет пользоваться мессенджерами, слишком тяжело. Меня часто обманывали мошенники, я пробовала пользоваться месенджерами, и чуть не получила нервный срыв. Мне хотели впарить товары, которые я не хотела брать. Возможно я не умею говорить нет, в общем, иду у всех на поводу. Мошенникам только в радость.
Меня вообще никто не бесит. У меня с нервами все в порядке.
Вы соц сети с мессенджерами не путаете? Мессенджер- просто общение, можно и звонить и писать. Сами настраиваете список свой. Из вашей телефонной книжки, обычно, но можно заблокировать. Никакой лишней инфы, просто чаты с нужными вам людьми.
Соц сети сама ненавижу и не пользуюсь, помойка.
А может эти люди как раз умнее, именно поэтому не пользуются мессенджерами, чтобы их все не доставали в любое время. Если так приспичило отправить фото или какой-то файл, можно воспользоваться соцсетями или почтой или там их тоже нет? А если какое-то дело обсудить, можно просто позвонить. В древние времена люди так делали.
Автор, если вас что-то или кто-то прямо БЕСИТ, может, вам надо пройти курс лечения?
Вы соц сети с мессенджерами не путаете? Мессенджер- просто общение, можно и звонить и писать. Сами настраиваете список свой. Из вашей телефонной книжки, обычно, но можно заблокировать. Никакой лишней инфы, просто чаты с нужными вам людьми.
Соц сети сама ненавижу и не пользуюсь, помойка.
Нет, не путаю. Меня вотсап достал. "Парикмахер добавила вас в конференцию", "классный руководитель седьмого а добавила вас", "ура, у нашего дома есть своя конференция", "люди, ну что ж вы такие неактивные, ещё одна конференция нашего дома о капитальном ремонте", "маня, как дела, это Сережа, у Васи родилась больная доченька, мы, однокурсники, решили помочь" - 20 лет не видела- не слышала, номер старый, может где этот Сережа и завалился в контактах. Ни одного по делу, только вычищать. Соцсети это вообще днище. В самом начале зарегистрировалась на Фейсбуке, так от туда такое полезло. Нафиг.
Нет, не путаю. Меня вотсап достал. "Парикмахер добавила вас в конференцию", "классный руководитель седьмого а добавила вас", "ура, у нашего дома есть своя конференция", "люди, ну что ж вы такие неактивные, ещё одна конференция нашего дома о капитальном ремонте", "маня, как дела, это Сережа, у Васи родилась больная доченька, мы, однокурсники, решили помочь" - 20 лет не видела- не слышала, номер старый, может где этот Сережа и завалился в контактах. Ни одного по делу, только вычищать. Соцсети это вообще днище. В самом начале зарегистрировалась на Фейсбуке, так от туда такое полезло. Нафиг.
Оооо, ничего себе, меня б такое тоже бесило. Но мой тел номер мало кто знает, поэтому нет такого беспредела.
*** отвратная соцсеть, *** - убийство времени
Вк вообще без понятия, кто там сидит, тоже старьё бесполезное. Про одноклассников молчу😂
У меня 9 групп WA ( школы, садик). Если 3 часа не подходить к телефону, будет 99+ сообщений. Из них важных максимум 5, все остальные - чей-то словесный понос
Вот это реально раздражает
Оооо, ничего себе, меня б такое тоже бесило. Но мой тел номер мало кто знает, поэтому нет такого беспредела.
*** отвратная соцсеть, *** - убийство времени
Вк вообще без понятия, кто там сидит, тоже старьё бесполезное. Про одноклассников молчу😂
Мне в ВК нравятся сообщества по моим любимым музыкальным группам. Там такие раритеты бывают – обалдеть, откуда люди вообще такое откапывают.
да бесят, и бесят что до сих пор сбербанка онлаин нет и ходят платить в банк за этот еп у чий свет, а там делов то! ТУПЫЕ РУССКИЕ люди.
Тупые вы, я лучше в банке оплачу, где мне квитанцию официальную дадут, потому что мне гребаные ЖКХ-шники постоянно какие-то мифические долги рисуют и требуют приходить на сверку с квитанциями. А распечатывать их СБонлайн не очень удобно, т.к. я забываю. А уж искать их там через год, с моим объемом платежей, вообще удовольствие ниже среднего. Так что тупые те, кто считает тупыми продуманных людей.
Тупые вы, я лучше в банке оплачу, где мне квитанцию официальную дадут, потому что мне гребаные ЖКХ-шники постоянно какие-то мифические долги рисуют и требуют приходить на сверку с квитанциями. А распечатывать их СБонлайн не очень удобно, т.к. я забываю. А уж искать их там через год, с моим объемом платежей, вообще удовольствие ниже среднего. Так что тупые те, кто считает тупыми продуманных людей.
Делайте так, как вом удобнее.
👍😍 Аналогично! Бесят придурошные тетки, сливающие в эти мессенджеры всякую дребедень. Отключила всё лишнее и не засоряю свою жизнь.
Меня бесят те, кто навязывают эти мессенджеры тем, кому они нафиг не уперлись в жизни.
Что это такое? Мессенджер?🤷🏼♀️ Шучу,шучу)) Скорее бесят все эти де**пи**лы,что только и сидят в инстахламе и всяких там мессенждерах. Ничего путного там не находят,только время теряют.
Нет. У меня крепкие нервы. У меня есть знакомая, у которой вообще кнопочный телефон. И ей 25 лет. Как она сама сказала. Ей хватает компьютера. И фотоаппарата. И мы прекрасно общаемся.
Нет, не бесят. Это нормально. Не все сидят круглосуточно в телефонах и дальше них собственно и не видят. И вы прекращайте.
Нет
Меня раздражают те кто ими пользуються тем что: 1. Заставляют других это делать. 2. Не выключают их в течени дня. У меня уже нервов нету слушать на работе целый месяц 5 дней в неделю в течении 8-ми, а то и более часов сигналы сообщений. Еще ничего если у колеги пару сообщений по делу за день. А есть такие люди которым за 1 секунду сразу прилетает 5-10 сообщений. Ты пытаешься сосрелоточиться на работе, а вокруг звучит безумная мелодия невидимого композитора пик буль-буль-буль ( и так 10 раз), тишина потом одинокий пик по делу и десятка два буль подряд, а потом присоединяеться мелодия с китайским мотивом . Граждане любящие мессенджеры выключайте у сообщений звук.
Плевать на старых дедов, которые не умеют в прогресс.
Некоторые и в интернет выйти не могут, зато телевизор смотрят.
Я один из таких дедов, но и вам фору дам, и ремонтирую и компы и телефоны, встречаю так же молодых людей которые не в зуб ногой. Так что не надо грести всех под одну гребёнку.А вот общаться не люблю ни в соц сетях ни в мессенджерах, а здесь просто случайно на вашу писанину нарвался. 🤣