Я думал это у меня уже глюки со зрением, ан нет, я ведь трезвый. Часто при ответе (десктоп) резкость окна ответа расплывается, будто заблюрили, при этом вокруг него все норм. Это спецом сделано дабы …
Там все мое, кроме одной какой-то незначительной новости, это рерайт был для заполнения, при Японию вроде...
Про навального про часы? Это знакомый в дискорде обратил внимание на фотошоп ну и я начал копать и докопался)) С этими часами ваще прикол был, я на другом канале опубликовал статью об этих часах, только в ключе что это правда и Путин жжесть какой коррупционер, для эксперимента, и что ты думаешь? За вдвое меньший срок я получил в 5 раза больше просмотров и дочитываний и лайков)) Вот отсюда и столько русофобских блогеров постящих фейки, бабло не пахнет)) Да и на этом форуме я вижу, что если человек поносит РФ, то собирает кучу лайков, а если кто посмеет защитить - на него скопом набросятся, я не понимаю что это за такой гнилой менталитет и почему этим ракушкам так легко влить дepьмо в голову))
Этот менталитет не истребить)
«Как оборотни ёлку отбирали» это пока мой фаворит)))
У тебя здесь совершенно другая подача, четко, стёбно, аргументированно, без воды)
Я даже посмеялась 😁
Кстати над наверн попробовать возродить канал, меня уже тошнит от айти, но кроме айти я ничepта не умею (кроме электрики, но не с моей ногой), мб и стоит сделать перерыв и до конца года статейки пописать)) Тем более в этом году событий гораздо больше чем в предыдущем и позапрошлом вместе взятых)) Но при этом нервишки чот шалить начали))
Кстати над наверн попробовать возродить канал, меня уже тошнит от айти, но кроме айти я ничepта не умею (кроме электрики, но не с моей ногой), мб и стоит сделать перерыв и до конца года статейки пописать)) Тем более в этом году событий гораздо больше чем в предыдущем и позапрошлом вместе взятых)) Но при этом нервишки чот шалить начали))
Это возрастное, дедушка
И под допингом нид будет сходить на какуюнить укртрансляцию с чатом, пасмареть какие у них новые методички)) Кста мб слышала месяц назад появилась что Гагарин никогда не был в космосе и все это Мосфильм?)) Правда более двух дней не продержалась))
Главное чтоб в чатрулетку не потянуло, моей poжей и так пол ютуба забито ахаха))
И под допингом нид будет сходить на какуюнить укртрансляцию с чатом, пасмареть какие у них новые методички)) Кста мб слышала месяц назад появилась что Гагарин никогда не был в космосе и все это Мосфильм?)) Правда более двух дней не продержалась))
Главное чтоб в чатрулетку не потянуло, моей poжей и так пол ютуба забито ахаха))
давай ссыль на ютуб
или звездабол.))