Самсунг Гэлакси А10
Самсунг а10 очень даж норм тел или а20. Я мамке 10 взяла за 7 тыщ по моему и нлрм оч даже. В случае кражи или потери не так жалко автор будет он ж ребенок у них ветер в голове
так сейчас нельзя телефон в школу.
Новую версию нокиа 3310. Это не смартфон, т.е. ребенок не будет отвлекаться на гаджет и легкий в использовании и не хрупкий.
вот не было раньше, в Советском Союзе, никакой хренотени смартфонов чертовых 5G 9G , и дети все в сто рааз были скромнее, и приличнее!!
Samsung a01 ,стоит 6к. Телефон норм. Рекомендую.
Посмотрите на Tecno. Spark 5 или Pouviour 4. Они не дорогие а по характеристикам получше более дорогих.
Сяоми/Моторола в низком ценовом сегменте не плохие
Можно Хуавей посмотреть. Кстати хуавеи современные без полей маркета - ребенок не сможет заливать в дурацкие жестокие взрослые игры, максимум какой то сабвей скачает. А фоткать, снимать видео, звонить и выходить в интернет они умеют
У моей подруги сын ходит с кнопочным. Второй класс. И ничего. Она в первый класс ему сенсорный купила. Но он его на перемене разбил. Поэтому сказала, что до пятого класса смартфоны покупать не будет. Дома есть планшет и компьютер. Позвонить и смс отправить хватает. Его друг тоже недавно разбил свой. Айфон 6 был. С лестницы спускались. Айфон из кармана вылетел, и упал благополучно на 1 этаж с третьего.))) Теперь тоже ходит с кнопочным.
К телефону для первоклашки в основном три требования:
- возможность позвонить/отправить смс;
- устойчивость к механическим повреждениям;
- вес и размер.
Ну и цена, как немаловажный фактор.
Остальное всё - лишнее
В начальной школе ребенку смартфон не нужен. Только кнопочный телефон. Смартфоном пусть дома пользуется. Дети бегают, часто все роняют.
У моей подруги сын ходит с кнопочным. Второй класс. И ничего. Она в первый класс ему сенсорный купила. Но он его на перемене разбил. Поэтому сказала, что до пятого класса смартфоны покупать не будет. Дома есть планшет и компьютер. Позвонить и смс отправить хватает. Его друг тоже недавно разбил свой. Айфон 6 был. С лестницы спускались. Айфон из кармана вылетел, и упал благополучно на 1 этаж с третьего.))) Теперь тоже ходит с кнопочным.
я хожу уже 12 лет с одним и тем же кнопочным телефоном нокиа!!!
и никогда не поменяю его на ваши хуавеи и прочую вонючую ***!!!!!
до конца жизни буду ходить принципиально с кнопочным телефоном!!!!
Вот потому я и купила новую нокию 3310 - неубиваемый, и в школе не нужен инет, а дома есть другие гаджеты.
Лучше купить кнопочный. А там подрастёт. Смартфон. Они бегают, прыгают. Рюкзаки свои кидают. И прочее. В позапрошлом году был случай. Девочка из школы возвращалась. И ее ограбили. Второклашка. Вечер был. Дом от школы всего в 30 метрах. Смартфон отобрали. Родители айфон ей купили. Идиоты. Психическая травма и тд.
У моей младшей кнопочный. А старший в восьмом классе. У него сенсорный. Но не сильно дорогой.
Поддерживаю насчет Tecno, особенно Pouviour 4. Тем более google программы работают на этих телефонах а это для ребенка в самый раз, там игр много и образовательных программ!
У меня на хоноре как раз не работает гугл. Tecno говорите? Что-то не знаю, даже если там все работает, я про таких и не слышала...
Для начальной школы подойдет самый простой - ZTE Blade A3 (2020) за 5 тр, там оперативки 1 гигабайт, но для звонков и месенеджеров хватает
Поддерживаю насчет Tecno, особенно Pouviour 4. Тем более google программы работают на этих телефонах а это для ребенка в самый раз, там игр много и образовательных программ!
Послушала, почитала. Вот игры то и не нужны на данном этапе. Важны были надежная связь, и родительский контроль. Сразу скажу, именно Текно купила, но другую модель.
Всем спасибо, кто реально хотел помочь, а не занимался болтологией )) Жребий брошен, выбор сделан. Купила какой-то Tecno 5 Air. Цена всего 8 тысяч. Хороший экран, родительский контроль, четкая связь. Пока этого достаточно.
Покупали ребенку ZTE Blade A51, с одной стороны он недорогой и простой, но с другой стороны - функциональный. Есть слот на 2 сим-карты, а памяти 64 ГБ. Телефон ему нужен в основном для просмотра роликов и звонков, так что нравится!
У меня первоклашка, сестра подарила ей хуавэй за 25 тысяч непонятно зачем. сейчас взяли кнопочный чему очень довольны! смартфоны ооочень отвлекаю поверьте
При выборе телефона для ребенка в школу необходимо учитывать несколько критериев:
1. Простота использования: выберите устройство с интуитивно понятным интерфейсом и ограниченным набором функций, чтобы ребенку было легко пользоваться им.
2. Надежность: выберите телефон с прочным корпусом и надежным аккумулятором, чтобы он мог прослужить долго и не ломался во время активного использования.
3. Безопасность: убедитесь, что устройство имеет возможность установки родительского контроля и мониторинга активности ребенка в интернете.
4. Цена: выберите телефон, который соответствует вашему бюджету, но при этом не стоит слишком дешево, чтобы обеспечить надежное и удобное использование.
Некоторые популярные модели телефонов для детей включают Nokia 3310, Samsung Galaxy J3, Xiaomi Redmi 7A, Apple iPhone SE. Изначально рекомендуем посоветоваться с различными производителями, узнайте мнение экспертов и только затем примите окончательное решение.
При выборе телефона для ребенка в школу, важно учитывать несколько критериев:
1. Безопасность: выбирайте устройство с функцией контроля родительского доступа, GPS-трекером и возможностью установить приложения для блокировки опасных сайтов.
2. Прочность: ребенок может не всегда бережно относиться к своему телефону, поэтому стоит выбрать модель с прочным корпусом и экраном.
3. Простота использования: выбирайте телефон с понятным интерфейсом и удобной клавиатурой для удобства использования ребенком.
4. Батарея: убедитесь, что телефон имеет достаточно емкую батарею, чтобы ребенок мог воспользоваться им весь день без подзарядки.
5. Бюджет: выбирайте телефон, который не только соответствует всем вышеописанным критериям, но и не перегрузит ваш бюджет.
Некоторые хорошие варианты для детей в школу могут быть смартфоны от компаний Apple (iPhone SE), Samsung (Samsung Galaxy A32), Xiaomi (Xiaomi Redmi 9A) или Huawei (Huawei P Smart 2021). Помните, что предварительная настройка устройства и обсуждение правил его использования с ребенком также очень важны.