Здравствуйте, Ребят объясните, какого хрена мне вечно звонят мошенники именно на МТС? Откуда у этих нелюдей мой номер? Я конечно не беру трубку, но меня все равно жутко бомбит, я могу быть на работе, могу спать после смены и они звонят! Каждый раз, когда вижу что по номеру определяется мошенник внутри меня накатывает жуткая злость
Я пользуюсь приложением не бери трубку, помогает определить мошенников, конечно не всегда . Но собственно какого х я должна подрываться и думать, а вдруг мама, муж или дети потеряли телефон и звонят с других номеров или же случились что что-то страшное, а я не возьму трубку. Я просто в диком бешенстве сейчас
Мне кажется операторы сотовых сетей сливают номера мошенникам, чтобы люди платили за блокировку спам звонков! Как же я зла😡😡😡😡😡😡
***, ну звонят и звонят с рекламой своей, что теперь нервы на них тратить. Просто положите трубку спокойно и всё. Слить могут кто угодно, необязательно сотовый оператор.
Не факт что это операторы сливают
Ваш номер телефона много где засвечен
Обычно банки сливают.
Просто блокируй спам звонки
Есть сервисы, которые делают автопрозвон роботом и потом сливают список "живых" номеров заказчику. Необязательно кто-то слил Ваш номер, хотя и такого полно.
А я один-единственный раз сделала заказ в теле магазине и как теперь жалею об этом!!! Звонят стабильно раз в две недели с своими супер предложениями только для меня👹
А кроме них еще операторы сотового звонят с предложениями супер тарифов и всякие банки с предложениями кредитных карт.
Тоже все очень бесят, молча отключаюсь. Очень хочется матами их послать, но жалко девочек-обзвонщиц, это же просто их работа и не от хорошей жизни они там сидят.
Кстати, сейчас мошенники легко подделывают телефонные номера, даже дежурной части полиции!
Недавно звонили
представилмсь службой безопасности сбербанка сказали что была подозрительная транзакция по карте и нужно авторизоваться чтобы её аннулировать бла бла бла скажите номер карты и CVC
Послал ***.
Вообще очень популярная разводка, так звонят раз в месяц в среднем
хотят номер карты и реквизиты
Недавно была атака на телефон.Пару дней звонили,не брала ,отстали.Связь не МТС .
Сам ваш оператор и слил. Я много где светила свой номер, и по работе и просто в интернете, никакая "служба безопасности сбера" никогда не звонила. Мегафон.
Недавно звонили
представилмсь службой безопасности сбербанка сказали что была подозрительная транзакция по карте и нужно авторизоваться чтобы её аннулировать бла бла бла скажите номер карты и CVC
Послал ***.
Я их держу на связи максимально долго, могу номер карты продиктовать... Неправильный. Могу просто разговаривать медленно и тупить, им на нервы действует. Могу делать вид, что плохо слышно, чтобы они по пять раз повторяли. Пока они заняты, хотя бы больше никого не разведут, да и номера городские московские, пусть платят за межгород.
Короче, развлекаюсь, если настроение есть. Звонят раз в две недели примерно.
Это ещё ничего. Вот мне недавно звонил мой собственный номер. Причем два раза. Брать трубку я не стала. Прочла в инете, что сейчас легко виртуально номера подделывают. Вот это страшно.
Похоже, да. Чтоб платили за блокировку спас звонков. Операторы - первые мошенники. Мошеники в первую очередь называют фио абонента, кому звонят. Реальные сотрудники налоговой, полиции чаще всего не звонят, или, позвонив, в первую очередь сообщают свои фио и звание. Часто Мошеники звонят из Башкирии, Украины ( Днепропетровск). Представляются работниками полиции, налоговой. Причём называют реальные адреса налоговой, полиции. Которые берут из интернета. Пенсионеров склоняют на противоправные действия. Мошеники у трудоспособного населения забирают деньги, имущество. Разговаривают нагло. Перезванивать, если бросаешь трубку. Угрожающе разговаривают, если бросаешь трубку. Перезванивать с стационарных телефонов, опять угрожают.