Помогите разобраться! Меня человек заблокировал в Вайбер, я не видела статус , не могла отправлять смс. Спустя 2 месяца у меня появился статус , когда человек заходит в сеть, но писать и звонить я по прежнему ему не могу. Я по прежнему в блоке или сбой какой то произошёл? Можете помочь разобраться ? Все сайты перерыла, не понимаю.
Флаг блока на сервере остается, так что не парься, ему ты не сможешь написать. Но то что ты видишь го статус будучи в блоке есть косяк минус из зарплат тестеров. Напиши им в саппорт и скажи что не против вознаграждения. Если я правильно понял твою траблу.
Если человек тебя заблокировал, зачем писать ему и звонить?
Флаг блока на сервере остается, так что не парься, ему ты не сможешь написать. Но то что ты видишь го статус будучи в блоке есть косяк минус из зарплат тестеров. Напиши им в саппорт и скажи что не против вознаграждения. Если я правильно понял твою траблу.
Это значит никто меня не убирал из блока? Или убрал ?
А сообщение доставлено? Если что-то глюкнуло, могло и не прийти. Но одно не показатель. Или даже несколько отправленных в одно и то же время. Мог быть глюк, сбой. Тестить нужно несколькими сообщениями в разные дни.
Я проверяла блокировку, не пойму, что у вас за вайбер. Я писала человеку, который меня заблокировал. Лишь его статус не отображался и сообщения не доходили, но отправлялись
Автор, какая разница. Забейте на этого человека)