Девочки как вам тик токеры??? Как вам они? Тик ток инстаграмм??
Соц. сеть для умственно неполноценных людей. Ни один человек хотя бы с одной извилиной в мозге не сможет сидеть в этом рассаднике деградации.
Суть соц.сетей в том и состоит, чтобы показывать: " посмотрите, какие мы классные". Никто не станет выкладывать, что-то плохое. Все выставляют себя с лучшей стороны. Я веду к тому, что хорошая картинка не гарантия прекрасного человека.
Тик ток - для умственно отсталых
Мне не 10 и не 15 лет, поэтому - никак.
В основном - никак.
Я с этой сетью познакомилась случайно, на новом телефоне предустановлено было. Пару вечеров впустую убито(
Конечно, есть там добрые ролики, есть трогательные, есть умные, есть профессионально сделанные, есть действительно смешные. Но на общем фоне их исчезающе мало. Перекапывать гору шлака с выхлопом "в грамм добыча, в год труды" как-то больше желания нет.
Там в основном самопиар, покажут начало и потом - "хотите продолжения - идите по ссылке". Также противно выклянчивание лайков ("будет 200 лайков - будет продолжение").
Ну а открывание рта под чужую фонограмму - это вообще нонсенс. Ещё когда сказано было: "За пение под фанеру надо платить ксерокопиями денег".
Но всё идёт к тому, что тамошнее "искусство" будет монетизироваться.
Самой, что-ли, тупняка наснимать и вывалить?)))))