Гость
Статьи
Смартфон ,что выбрать …

Смартфон ,что выбрать ?

Что выбрать смартфон Самсунг или Хуавей ? всегда пользуюсь Самсунгом, но тут все начинают хвалить Хуавей, не знаю что лучше, больше нужен для игр , ну и чтоб камера хорошая была

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Какой самсунг и какой хуавей? Там разброс цен от 6к до 70

Я бы купила себе айфончик 8.) Но мне нравится и мой малыш - хорошо работает!)

Гость

камера хорошая нужна тому, кто профессиональна занимается фотографией.
хорошая игра - теннис.
смартфоны и прочая ерунда - это игрушки для НИЩИХ.

Гость

А71 самсу, Хуавей 9

Гость

Huawei не поддерживает сервисы гугл

Гость

Да, а без гуглячьих сервисов некоторые приложения не хотят работать ваще.

Гость
Гость что в горле кость

Да, а без гуглячьих сервисов некоторые приложения не хотят работать ваще.

пусть этим занимаются программисты, что там у них работает, а что не работает. тебе на кой черт чужие проблемы решать? ладно, если бы тебе деньги за то платили, но бесплатно?

Гость

пусть этим занимаются программисты, что там у них работает, а что не работает. тебе на кой черт чужие проблемы решать? ладно, если бы тебе деньги за то платили, но бесплатно?

Мне нужно приложение "Транспорт Хренодара", смотреть где трамваи/автобусы, иногда поздно приходится домой возвращаться, без гугля не хочет на Honor 9a работать. Остальное вроде всё вопхнул и заставил шевелиться.

Гость

Автор, сейчас набегут тynые куры советовать айфон. У меня два раза был айфон (10й и 11й, дарили парни на др), оба раза продавала и вздыхала с облегчением - тупая, сырая вещь с ограниченным функционалом, плюс в руке неудобный - очень толстый и эта "челка" вверху, короче отсталый телефон напрочь, нет многих функций, которые обыденный для всех телефонов, понты для тупеньких. Сейчас у меня самсунг, не нарадуюсь. К покупке рассматривала еще Сяоми, по-моему, он не хуже. Про хуавей ничего сказать не могу.

Гость
Гость что в горле кость

Мне нужно приложение "Транспорт Хренодара", смотреть где трамваи/автобусы, иногда поздно приходится домой возвращаться, без гугля не хочет на Honor 9a работать. Остальное вроде всё вопхнул и заставил шевелиться.

у транспорта хренодара есть телефон контакт-центра. позвони туда и узнай расписание. транспорт ходит по расписанию. звонок с уличного таксофона абсолютно бесплатный.

Гость

у транспорта хренодара есть телефон контакт-центра. позвони туда и узнай расписание. транспорт ходит по расписанию. звонок с уличного таксофона абсолютно бесплатный.

Да, есть телефоно, но приложение удобнее, однако. Нажимаешь на экран и на нём в режиме онляйн ползут мелкие как вши трамваи, троллейбусы и автобусы, выбирашь на чём своё тело домой везти.

Гость
Гость что в горле кость

Да, есть телефоно, но приложение удобнее, однако. Нажимаешь на экран и на нём в режиме онляйн ползут мелкие как вши трамваи, троллейбусы и автобусы, выбирашь на чём своё тело домой везти.

так это же надо смартфон этот с собой такскать. а еще его надо заряжать. но самое главное, что за него надо платить! какое же это удобство? а ведь смартфон тебе облучает и у тебя будет рак и волосы выпадут, кожа станет дряблая. и шея у тебя будет вытянутая вперед. ты изуродуешь себя и тебе потом придется дорого заплатить за то, чтобы вернуть все на место. а с репутацией как быть? вдруг кто-то увидит тебя со смартфоном? что о тебе приличные люди подумают? ты сразу после этого нерукопожатный станешь. появиться в приличном обществе со смартфоном - это как появиться в этом обществе с бутылкой пива. проще позвонить и узнать расписание. на том конце провода тетенька тебя обслужит по высшему классу, будет она с тобой очень обходительна и вежлива. общение с тетенькой уже заложено в стоимость поездки.

Мышильда
Гость

Что вы мелете? У меня Хуавэй, все сервисы поддерживает, все работает.

Гость
Мышильда

сегодня поддерживает, а через неделю отключат сервисы гугл и что ты тогда будешь делать? лучше со стационарного телефона звонить. там тебе точно ничего не отключат и никто не сможет отследить твое местоположение, просмотреть содержимое твоего смартфона, не будет никакой навязчивой рекламы и шея не вытянется, как у страуса вперед, из-за чего станешь ты вся кривая, сгорбленная и косая. зубы от пользования смартфоном тоже вперед начинают выступать. и будешь ты на зайца походить в скором времени. плечи вперед опустятся. горб вырастет. глаза совсем видеть перестанут. и на лбу возле переносицы появится огромная смарфонная морщина, которая изуродует все твое лицо.

Гость

телефоныответственны за «поплывший» овал лица, морщины и складки на шее. поза с опущенной вниз головой и подбородком, когда вы листаете ленту соцсетей, формирует на шее горизонтальные линии.
взгляни на тех кто пользуется смарфтонами. они изуродовали себя целиком и полностью. чтобы привести себя в порядок, потребуются миллионы и годы упорных тренировок + полный отказ от смартфонов.

Гость

Выбирайте среди самсунгов. У Хуавей сейчас большие проблемы с США и Гуглом. Что будет дальше неизвестно. Их смартфонный бизнес может накрыться медным тазом.

Гость
Мышильда

Это пока. А там Трамп может издать указ. И полностью перекрыть воздух Хуавей. Она итак уже еле еле на плаву держится.

Гость
Гость

сегодня поддерживает, а через неделю отключат сервисы гугл и что ты тогда будешь делать? лучше со стационарного телефона звонить. там тебе точно ничего не отключат и никто не сможет отследить твое местоположение, просмотреть содержимое твоего смартфона, не будет никакой навязчивой рекламы и шея не вытянется, как у страуса вперед, из-за чего станешь ты вся кривая, сгорбленная и косая. зубы от пользования смартфоном тоже вперед начинают выступать. и будешь ты на зайца походить в скором времени. плечи вперед опустятся. горб вырастет. глаза совсем видеть перестанут. и на лбу возле переносицы появится огромная смарфонная морщина, которая изуродует все твое лицо.

Вы, похоже, таблеточки принять забыли. Обратитесь к любой дежурной медсестре в том заведении где вы находитесь, вам хоть укольчик поставят, успокоитесь, поспите.

Ирина

Я бы посоветовала присмотреться к ZTE. Не знаю ваш бюджет, но последняя модель у них - ZTE Blade V2020 за 16000р очень хорошая

Гость

Всё таки купила Самсунг

У самой раньше были всегда самсунги, пока замуж не вышла. Муж меняет телефоны, как перчатки ))) В вашем случае надо отталкиваться от цены. У Хуавея сейчас запрет на сервисы гугла и поставки им перекрыли, а тут как раз появился интересный конкурент Tecno телефоны. Как по мне, то качество получше или не уступают, а за счет того, что бренд пока мало неизвестен, то дешевле)

Форум: Развлечения
Всего: 47 314 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы