Вопрос в теме.
А также подскажите, как долго вам служит телефон?
До десяти рублей.
Пару лет.
в рабстве у самсунг гелакси...поэтому беру на старте. Дорого.
3 года iPhone SE. Не пожалела не копейки, работает как часики. Apple о сих пор даёт обновления.
Galaxy s8 уже 2 года служит и ешё столько же без проблем прослужит, до этого s6 был, тоде года 3-4 служил и дальше бы служил но я его продал и купил 8.
20000 жалко) это тенге, где-то в рублях 4000
Ну.. 1 руб., наверное, не жаль. Нынешний служит уже более 10-ти лет.
В 17 году покупала седьмой айфон, хороший телефон, поэтому не жалко было тратиться. До штуки долларов могу потратить
До 70 тысяч рублей
Обычно таскаю 3-4 года
250 euro, не больше. Больше уже душит жаба.
10 тыщ мне хватило в прошлый раз, редми служит три года, заряд держит сутки с инетом.
Нет и не было. Зачем он нужен? Чтобы втыкать целыми днями в него? Лучше книги почитаю.
Беда прям ваще, не знаю что делать - не могу заставить приложение Cool reader проговаривать текст, хотя эта Фу! функция прописана в аннотации. Или лыжи не едут, или со мной что-то не так. WTF?
Служит года 3 пока батарея нормально работает. Не жалко тыщ 7.
12000 предел. Года 3 прослужит.
Самый дорогой телефон что себе покупала был флагманский самсунг 1000$ .
до 20 тыс не жалко. жду что аппарат за эти деньги прослужит лет 5-6. вот айфон 5 прослужил 6 лет. но я его не покупала, хз сколько он стоил
Предпочитаю самсунг, цена на сегодняшний курс 20-30 к, служит 5 лет спокойно. Дальше обычно просто хочется новую камеру, функционал и т.д.
До 30'000₽. От полугода до четырёх лет.
300-350 долларов. Выше - это ненужные понты. Я очень долго пользуюсь телефонами. У меня нтс 5 лет проработал. Сейчас уже два года хуавей, все отлично, я всем довольна.
Nokia 5. Покупала за 13000 в 2017. Служит до сих пор. Но уже разваливается. В следующем году хочу купить телефон с большей памятью и с лучшими характеристиками. Готова потратить около 30000 руб. И чтобы опять три года прослужил.
Я раньше глупой была. Покупала дешёвые телефоны. И они максимум 1 год служили. Сейчас уже, просто так свои денежки тратить не буду.
Ну по идее если с заделом на будущее брать , сейчас надо минимум чтобы 128 Гб встроенной памяти было, и оперативки 6 или хотя бы 4 Гб, по айфонам там особая история с оперативкой. И аккумулятор не менее 4000 mah, все равно со временем сильно уменьшается ёмкость после 2-3 лет. Насчёт 20 или 30 т р. или меньше это кому как по карману.
Мне не жалко отдать за телефон примерно 15к рублей. Моему телефону уже 4 года, покупала его за 10к.
У меня вообще samsung galaxy s4 mini.)) До июля этого года был. Но потребности у меня были наискромнейшие.) Позвонить и смс отправить. Подарили iphone se. И вроде маленький и классный. Но по Самсунгу скучаю. Слишком много было с ним связано. Он ещё работает кстати. Только жутко лагает. Иногда включаю понастольгировать. Вообще я хотела, чтобы мне тоже что-то из самсунгов подарили. Но подарили айфон. Вот думаю найти вторым телефоном, что-то подобное старому. Что-то айфон быстро садится.
Я вообще в телефонах не разбираюсь совершенно. Но потратила бы сама от 15 до 20. Это мой психологический барьер.
Спец заказ на айфон сразу после презентации, сколько бы ни стоил 😊 у меня всегда должно быть всё самое лучшее
Спец заказ на айфон сразу после презентации, сколько бы ни стоил 😊 у меня всегда должно быть всё самое лучшее
А с чего ты взяла, что айфон лучшее?😄 Вот я закажу себе самое лучшее на сегодня. Это премиальный складной Самсунг. Вот это вещь. Два экрана, стерео. А ты сиди со своим "лучшим" Айфоном курица.😁
Я люблю и покупаю только флагманские смартфоны от Самсунга, в прошлом году купила серии Ноут (Samsung Galaxy Note 10 Plus), со стилусом, за 90 тыр. В этом году уже новый флагман вышел. Посмотрю сколько мой флагман Самсунга 2019г. выпуска прослужит. Учитывая, что это в прошлом году был самый мощный и навороченный смартфон - фаблет от Самсунга, рассчитываю, что должен прослужить лет 6, но вряд ли его аккумулятор столько прослужит и придётся новый покупать, да и морально устареет сам девайс. Поэтому года на 3-4 должно его хватить. Дело в том, что я его активно эксплуатирую и приходится заряжать аккумулятор когда раз в сутки, а часто и два раза в сутки. Аккумулятор не выдержит долгой службы. Надо снижать такую постоянную эксплуатацию, ведь дома можно фильмы, видеоролики и т.п. смотреть и на ноутбуке.
До 10тысяч, все что выше - излишний понт. Сейчас у меня ZTE Blade A7 (2020) 3/64GB, мне его возможностей хватает просто с головой
Мне сумма не важна. Покупаю, что хочу. Сначала покупала каждый год. Смартфонов собралось столько, что хватит на 5 лет вперёд. Сейчас половину распродала. И покупаю раз в два года. Покупаю флагманы. Айфоны не преемлю. Только андроиды. Вот сейчас опять два года прошло. Буду снова покупать. Точно куплю складной гелакси Самсунг. И ещё что-нибудь. А вот брат берет только apple.
Кнопочный телефон за 800 руб. уже пять лет. И больше ничего не надо. Все эти смартфоны свистели и только. Отнимают время и деньги. Телефон должен выполнять только одну функцию звонить. И всё. Больше ничего.
Купила отличную машинку за свои деньги - Honor 9A. До этого 7 лет вообще была с alcatel one touch)) Покупала сам телефон за 11.000, + чехол и защиту на стекло - 2000. Телефон отличный, летает, удобные настройки, хорошая камера, зарядка вообще бесконечная)) Даже если активно юзать, то есть звонки, интернет, дней 5-7 держит без проблем. А так вообще дней 10-12) Никакой айфон не сравнится.