Гость
Статьи
Не смогла пройти тест …

Не смогла пройти тест Кибби

Начала проходить тест, и сразу мне выделяют красным, что такого соотношения параметров не бывает! Я и так постоянно слышу, что меня не бывает, но это уже слишком! Посоветуйте, где можно нормально пройти этот тест, я даже не могу к следующему вопросу перейти (((((

непривлекательная
6 ответов
Последний — Перейти
Донна Ослабелла

А на кой вам тест, автор. Он всех только запутывает и всё.
Прочитайте внимательно описание каждого типажей и прикиньте на себя (фотки конкретных представительниц поглядите). Исходите от противного. То есть, для начала исключите то, что точно не ваше (исходя из роста, типа фигуры, скелета). Кстати, я в теории Кибби шарю очень неплохо.)))

непривлекательная
Донна Ослабелла

А на кой вам тест, автор. Он всех только запутывает и всё.
Прочитайте внимательно описание каждого типажей и прикиньте на себя (фотки конкретных представительниц поглядите). Исходите от противного. То есть, для начала исключите то, что точно не ваше (исходя из роста, типа фигуры, скелета). Кстати, я в теории Кибби шарю очень неплохо.)))

там всегда фотки моделей и актрис, для меня они все одинаковые, я ни на одну не похожа. описания слишком расплывчатые. что такое короткая, длинная и завышенная талии???? завышенная талия бывает на платье, а не на человеке. откуда считать, длинная она или короткая? описание рук и ног это отдельный бред, у меня разные руки и ноги. меня в реале стилистка запихнула в гамины, но я ненавижу этот стиль, такие людишки мне противны даже на фотках и в кино, я даже в школу так не одевалась, хотя меня заставляли.

Донна Ослабелла
непривлекательная

там всегда фотки моделей и актрис, для меня они все одинаковые, я ни на одну не похожа. описания слишком расплывчатые. что такое короткая, длинная и завышенная талии???? завышенная талия бывает на платье, а не на человеке. откуда считать, длинная она или короткая? описание рук и ног это отдельный бред, у меня разные руки и ноги. меня в реале стилистка запихнула в гамины, но я ненавижу этот стиль, такие людишки мне противны даже на фотках и в кино, я даже в школу так не одевалась, хотя меня заставляли.

Меньше всего вам поможет истерика.))
Если вы не отличаете одно от другого, все для вас одинаковые, и вот так одеваться вы терпеть ненавидите, то зачем вам вообще себя типировать?? Живите, как жили, и одевайтесь, во что хотите. Типология Кибби для приятности придумана, а не для раздражения.

Глэдис

Прошла. Я мягкий драматик. У меня в точку и тип лица и фигуры. И фигуры, которые там приведены в пример очень похожи, и про цвет волос и макияж - в точку, мне идет яркое.

непривлекательная
Глэдис

Прошла. Я мягкий драматик. У меня в точку и тип лица и фигуры. И фигуры, которые там приведены в пример очень похожи, и про цвет волос и макияж - в точку, мне идет яркое.

:-/ я не спрашивала.

непривлекательная
Глэдис

:-/ я не спрашивала.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем