SOS!ухожу от мужчины.Мой номер телефона,которым я пользовалась продолжительное время,оформлен на его паспортные данные.Я не хочу,чтобы в будущем у него была возможность распечатки детализации звонков и смс.Подскажите,что делать!Доступ к онлайн кабинету у меня есть.Будет ли достаточным просто разрезать симку?Хочу избавиться от неё.Спасибо
Да
А номер сменить не судьба?
Он может сделать детализацию в любое время если симка оформлена на него
Да, можно даже не восстанавливать симку, просто прийти в салон связи и запросить детализацию . Может восстановить симку , восстановить личный кабинет и сделать все онлайн . Там не будет смс что вы писали, будут номера.
Так,а если он восстановит симку,получается,ему выдадут новую со всем старым содержимым?и он увидит так же и сообщения?
Ну нельзя быть настолько тугой 😂😂
Если номер оформлен на его паспортные данные, то нет. Он должен сам прийти в салон связи. И расторгнуть договор. Разрез симки ничего не даст. Вы просто не уничтожете. А так она будет числиться за вашим парнем. И будет действовать.
Зачем резать? Можно в унитазе утопить, врядли кто-то будет её между аашек вылавливать.
Какой смысл уничтожать симку, если номер всеравно чмслиться за своим хозяином. Данные о звонках, смс и длительности разговоров они же не только в телефоне у вас, они у оператора находятся тоже. Придет с пампортом к своему оператору и все ему распечатают, распечатку то делают исходя из информации, находящейся у оператора.
Авторка точно т у п о в а та. Да еще и конкретно. Зато любовничка нарыла.
Ну вы даете. Надо было любовнику звонить с другого номера. И впредь все симки оформляйте на себя
Разрезать симку не поможет. Нужно обязательно телефон разбить!
Какой смысл уничтожать симку, если номер всеравно чмслиться за своим хозяином. Данные о звонках, смс и длительности разговоров они же не только в телефоне у вас, они у оператора находятся тоже. Придет с пампортом к своему оператору и все ему распечатают, распечатку то делают исходя из информации, находящейся у оператора.
Авторка точно т у п о в а та. Да еще и конкретно. Зато любовничка нарыла.
Я не только нарыла любовника,но теперь и выхожу за него замуж,а за счёт первого переехала сюда,заграницу.ни дня в своей жизни не работала,от того и тупая)))но это так,лирика
Всем спасибо за ответы!