Вам нравится?не хотите дт поменять?
У меня два asus zenfon'а, хочу какой-нить honor из-за камеры
Самсунг а50, вполне устраивает
Предпоследний айфон мах. Все работает, все нравится. Может осенью поменяю.
Филипс W3568 с браком тачскрина, использую как навигатор и mp3 плеер, Tele2 mlni, я его замучил, хороший был аппарат, Honor 9a, родственники придарили, вреде толковый, но некоторые вещи удивляют, не разобрался до конца пока.
Айфон 7плюс, три с половиной года уже со мной, хочу поменять потому, что просто надоел, а так всё устраивает, отлично работает.
В совсем ранней юности были Нокьи, потом исключительно Самсунги, люблю их! Причем заметила, из Galaxy S самые удачные, вносящие новое - четные модели : Альфа (4 условно), 6, 8 , 10, 20
Huawei nova 5t, хороший телефон, пол года пользуюсь
Айфон 11, купил недавно, буду года 2 ходить
Айфон 11, купил недавно, буду 2 года ходить
Айфо
Айфоэ
Айфо
я уже год без телефона
У всей семьи одна модель АСУС-а. До этого были у всех люмии. Очень удобно когда одна модель, прошивка одна на всех, ПО если работает стабильно на одном, то и на остальных также. Ну и поддержка до 10 андроида есть. Хотя сидим на 8.1, т.к. только там есть запись разговоров.
Сяоми ми 8 лайт, Всё нравится
VIVO, вам зачем?Иногда специально не беру телефон.Теряюсь ,чтоб не доставали
11 про
Huawei P30 lite. Нравится - иначе бы не купил.
Тоже не беру дорогие смартфоны, а какой смысл? Для повседневных задач хватает средней производительности. Сейчас у меня ZTE Blade 20 Smart за 12тр, памяти там 4/128 ГБ, камера отличная и аккумулятор 5000МАч