Под каждой рекламой огромное колличество комментариев бессмысленно содержания. Есть очевидные боты, но есть и вполне настоящие аккаунты. Неужели всех поголовно взломали? Кто их кардинирует ? Почему администрация не борется с этой какафонией. Зачем люди вообще сидят и заниматься этой ***
Это не взломанные страницы,а целенаправленно сделанные для рекламы,например,и для проституции
Слишком уж много таких на колленках сделанных. У многих фотки есть и даже друзья. И причем тут проституция ?)
Фотки и левые друзья не показатель.Вы посмотрите,когда все было загружено,не в один ли день?) да и с фотками меньше подозрений.Такие,как вы,и не замечают.А проституция...ну повезло,что на таких ботов не натыкались ещё.
Обычно под рекламными постами такое, чтобы реальные комментаторы товар не обосралли сходу.
Все просто — люди создают фейковые страницы, чтобы на этом заработать Сами можете прочитать в интернете — заработок ВКонтакте, как заработать в *** и т.п. За лайки, за комментарии, за подписки боты получают деньги.
Администрации это на руку, они сами в доле, делают ботов и продают рекламщикам или требуют отступные с ботов за разбан. Это же Мейл ру, печально известная компания. По крайней мере игры они все угробили.
Да ниче удивительного. Как уже писали, это же мейл ру. Этим все сказано.
Ко мне, кстати, постоянно просятся в друзья аккаунты, предлагающие проституцию и вебкам. Мы уже с мужем делаем ставки, кто ко мне на этот раз добавляется. Я хз, как они выбирают свою жертву. У меня там мало друзей, почти нет групп, нет фото. Я там чисто из-за бесед в универе и на работе, так бы давно забыла про эту помойку. В школьные годы еще общались там с друзьями, было норм, а сейчас соц сеть пробила дно.