Если вы видите профиль
с маленьким количеством публикаций и историй, считаете
ли вы, что у этого человека
не интересная жизнь?
Скорее всего аккаунт фейк просто или не сидит в интернете особо, вот и кол-во публикаций маленькое) Не все любят жить напоказ .
У меня мало фоток в профиле. Когда интересно и весело как-то не до фото. Поэтому меня больше настораживают те, у кого их много)
Ох уж эти современные стандарты. Есть люди, у которых жизнь на столько насыщенна, что им не до соцсетей и к таким нужно стремиться
Я почти не веду свою страницу, не хочу выставлять жизнь на всеобщее обозрение, зачем?
Только тупоголовые кретины целыми днями размещают на стенах всякую пое...нь и цитаты известных людей.
Считаю, что человеку
1. Не важно, будут ли его оценивать, а живет своей жизнью, а не жизнью напоказ. Самому человеку реальная жизнь интереснее картинок в сети, он ни за кем не гонится, ни с кем не соревнуется.
2. У него много интересного, так что ему некогда обрабатывать фотографии и выкладывать их в сеть
только те которым нечего показать на самом деле, выставляют все свое напоказ
А у вас нет знакомых с очень интересной жизнью и пустой страницей в соцсетях? У меня много. Все умные и успешные. Светятся те, кому соцсети нужны для работы.
Значит человек работает, а не дома на шее висит у кого то
Удаился из соцсетей - больше времени на другую ***!😅