Привет делаю соц сеть. Каких функций не хватает вам? Чего бы вы хотели?
Какой нибудь встроенный онлайн переводчик, когда общаешься в соц сети по видео с иностранным другом. Я серьёзно.
Даже не знаю. Подумаю, напишу)
Лучше игру создайте. Ей богу, ничего выдоющегося не сделайте. Темболее если такие вопросы задаёте. А если зделайте , вас либо выкупят либо ещё каким то образом вытеснят. Монополии крепко обосновались и вы никак не вытесните не обладая изначальным огромным запасом капитала. Как вы без денег будете соц.сеть продвигать? А это для таких программ очень важно. Лучше не пытайтесь, время зря потеряете.
Лучше игру создайте. Ей богу, ничего выдоющегося не сделайте. Темболее если такие вопросы задаёте. А если зделайте , вас либо выкупят либо ещё каким то образом вытеснят. Монополии крепко обосновались и вы никак не вытесните не обладая изначальным огромным запасом капитала. Как вы без денег будете соц.сеть продвигать? А это для таких программ очень важно. Лучше не пытайтесь, время зря потеряете.
Может автор поста миллионер?
Анонимность. Чтобы меня не предлагали друзьям друзей. А то добавишь одного родственника, с которым общаешься и сто остальных тебя нашли и долбать начинают. Туда же старые друзья, бывшие. Если есть хоть одно связующее звено, то все.
Из-за этого соц. сетями не пользуюсь.
Я хочу общаться с конкретными людьми, а появляться в поисковике только потому что у нас общие знакомые видите ли.