Какое изобретение за последние сто лет вы считаете самым лучшим, самым полезным? Неважно, в какой сфере. Для меня это интернет, стиральная машина-автомат, контурная пластика и пластическая хирургия, гель-лак для ногтей.
Комп
Электричество.
Если строго за последние 100 лет, т. е. с 1920 года тогда, наверное, ядерный синтез
Для женщины однозначно лучшее изобретение это силиконовый фаллос с вибрацией, придумал для них это как всегда мужчина, которым они вечно недовольны.
В СССР оно называлось "Изделие № 2". Но, к сожалению те кому действительно нужно им пользоваться, не хотят этого делать. Например, такие, кто сейчас могут начать предсказуемо острить на эту тему)))
Стиральная машина. Я застала времена стирки на стиральной доске. Когда руки в кровь стираешь. Так что это колоссальная экономия времени и сил.
Интернет очень изменил жизнь и мобильный телефон. Помню свой первый мобильный... даже некому еще звонить особо было)))
Одноразовые подгузники и прокладки, это просто счастье.
Непромокаемая одежда и обувь из синтетики, материалы чтобы и дышала и не мокла.
Да куча всего.
Холодильник, автомобиль, мобильник, интернет, стиральная машина, всем изобретателям надо выдать Нобелевскую премию.
Еще памперсы..
Деньги.
Трубка для женщин, через которую можно сикать стоя- очень удобная и нужная вещь!
В быту - стиральная машина и электрическая/газовая плита (лампочка была изобретена больше 100 лет назад).
В медицине - антибиотики, оборудование и материалы для стоматологии, протезирования
Глобально - пассажирские самолёты, компьютер, интернет, АЭС
Ничего полезней антибиотиков еще не придумали, пеницилин круто изменил жизнь человечества.
Я лично считаю лучшим изобретением видео связь. Канули в лето времена когда наши родители писали друг другу романтичные письма. Теперь же находясь на расстоянии друг от друга всегда можно здраво оценить мужской потенциал воочию не трятя время на романтику. Сразу видно какая овчинка не стоит выделки. Экономит время.
Антибиотики
Гель-лак и пластическая хирургия? Серьёзно? Сразу видно жертву соцсетей.
За последние сто лет главное - это антибиотики и вакцины против натуральной оспы, полиомиелита, вакцина бцж и т.д. Но вам, любительницам лака и пельменей вместо губ, этого не понять. Половина из вас даже не родилась бы, хотя с другой стороны, разве это потеря. Все-таки естественном отбору иногда нужно помогать.
вуманру
Электричество ! ( попробуйте от него отказаться , и вы окажитесь в первобытном состоянии )