Каждый раз, когда встречаю парня, я надеюсь успешно выйти за него. Но каждый раз меня обманывают, постоянно заканчивается все после секса, только начну говорить про семью, как мы будем жить они убегают. Мужчины меня разочаровали и убидели до глубины души.
Но я не отчаялась, недавно слышала, что женщины учёные из Японии создают уникальных андроидов мужчин, проект под кодовым названием Сакура Бойз, пока что идут тесты, многие японки тестируют этих роботов в своих домах, так сказать на поле боя, и первые отзывы впечатляют, они послушный, не едят, не ноют, долг исполняют лучше настоящих мч. И др. Ну в общем я лучше подожду и куплю себе одного. Слышала что Sony намерены участвовать в проекте, тогда уж наверняка будут новороты что надо!
Авторша, возможно и японский робот от вас сбежит потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Вам нужен идеальный раб, а не человек? Не думаю,что вы счастливы будете с таким устройством.
Проект под кодовым названием: "хyи для куриц".
Скорей бы японцы уже пустили на конвейер этих терминаторов, чтобы избавить мужское население от таких тупых бестолочей как ты
А у вас денег хватит? С вашими мозгами сомневаюсь что вы хорошо зарабатываете...японский робот удовольствие дорогое..
Аххахах ну давай посмотрим как бабы будут себе покупать таких вот "роботов" ))
Вам придется долго ждать.) К сожалению техника так далеко не зашла, как в фильмах. Андроиды только на начальной ступени разработки. И с примитивными функциями. Пройдет ещё лет десять. Может что-то продвинется. Плюс колоссальные деньги нужны на исследования. А тут то пандемии, то катаклизмы, то экономические войны.