Это все те, кто бесконечно спрашивает: „А что это такое? А кто это? А где посмотреть то-то?” Именно вопросы, на которые гугл знает ответ. Сто раз проверяла, задаешь вопросы гуглу и через секунду получаешь ответ. Но нет, они создадут тему или будут спрашивать в комментариях что это такое или где посмотреть такой-то сериал. В то время как гугл выдает с десяток сайтов, где можно его посмотреть. Это просто лень, неумение/нежелание искать информацию самому? Такие люди наверное и записываются на всякие марафоны в инстаграме, где пседвоэксперты вещают как избавиться от морщин с помощью упражнений, медитировать или заработать на инвестициях вместо того, чтобы просто загуглить эти упражнения или найти на ютубе. Такое ощущение, что люди используют только соцсети и форумы, остальные сайты, википедия и поисковики для них не существуют.
У меня была подруга, которая звонила мне, чтобы я нашла ей адрес врача, посмотрела где можно купить и всякую другую х..нь, которую надо гуглить и главное о которой я знаю не лучше, чем она.
До сих пор удивляюсь к себе и зачем я все это делала, а не послала сразу.
Девушка, ну вы чего... Вы больно много хотите от людей. Целый гугл.
После того как тут одна великовозрастная целка пальцы засунув у себя в матке абрикос нашла, я даже уже и не ожидаю, что люди гуглом умеют пользоваться. Неее, слишком сложно.
Главное, чтоб здесь не забанили. Это будет ужасно.
Девушка, ну вы чего... Вы больно много хотите от людей. Целый гугл.
После того как тут одна великовозрастная целка пальцы засунув у себя в матке абрикос нашла, я даже уже и не ожидаю, что люди гуглом умеют пользоваться. Неее, слишком сложно.
Ну вуменом же как-то пользуются. Значит и гугл должно быть под силу освоить.
Вот вам смешно, а меня реально в гугле забанили. 😥 Пользоваться им как раз умею. 😅
я работала в колл центре, где инфа была на самом сайте, бери да читай. люди все равно спрашивали) поэтому могу сказать, что это больше не желание искать информацию самому, проще к кому-то обратиться узнать)