У меня в инстаграме 3 аккаунта. Два аккаунта с моими фотографиями, а 3 это фейк. С 3 аккаунта лайкаю себе фотки и пишу красивые себе комментарии. Этот 3 аккаунт привязан к моему главному 1 аккаунту. У меня вопрос, мои знакомые, друзья, подписчики не узнают что этот фейк аккаунт он мой или можно узнать ? А то я подумала, если можно узнать какие аккаунты привязаны к моему главному акааунту то это будет позор, что сама себе пишу коментарии с фейка.
все теперь живут, в епyчeм инстаграме
телефон не вынут с рук, когда едят в ресторане
фоткают еду, в надутую губу, в трендах все waлaвы что должны гореть в аду
я молю господа, увидеть девочку с лицом, без руки на нем, да по *** всем ремнем
в каждой фотке есть белье, даже днем, гуляют с порваным трепьем, с которого сверкает их проем
каждый день истории о том, как пожрали и пocpaли, из за вас дети чердаком, думать перестали
Конечно, уже на пятом комменте друзья заподозрят неладное.
Улыбнули))) А зачем вы сами себе комментарии хвалебные строчите, автор?)))
Ахах, автор , дай пятюню. Я ни одна так делаю 😂
А по теме, нет, не узнают. Максимум им могут только в рекомендациях высвечивать ваш аккаунт для возможной подписки, тк их друг то есть вы подписаны на него.
Автор, а друзья вам не пишут лестные комментарии, что приходится фейков создавать? Мне вот не пишут, хотя у меня фотки очень красивые, наверно, скоро снесу этих чмошников нак/х/уй, а то они бесполезные овощи и от них никакой выгоды.
все теперь живут, в епyчeм инстаграме
телефон не вынут с рук, когда едят в ресторане
фоткают еду, в надутую губу, в трендах все waлaвы что должны гореть в аду
я молю господа, увидеть девочку с лицом, без руки на нем, да по *** всем ремнем
в каждой фотке есть белье, даже днем, гуляют с порваным трепьем, с которого сверкает их проем
каждый день истории о том, как пожрали и пocpaли, из за вас дети чердаком, думать перестали
Не все в инстаграме как вы выразились "***". Есть люди которые красивые фотографии выкладывают ! И не фоткают себя полуголыми