Как считаете, 50летняя парикмахер Анна права? Когда про людей, не выкладывающих в соцсети контент со своим участием и вообще закрывающих аккаунты, говорит следующее:
1) это люди с явными физическими недостатками, на внешности которых природа отдохнула..
2) это нищие неудачники, которым гордиться нечем, поэтому закрывают и ничего не выкладывают в соцсети.
3) это люди, которых в детстве сильно обижали
ну пусть найдет аккаунт путина
На самом деле, всем насррать на ваши фотки и тупые сторис про ваших пиzдюков. Это никому не интересно.
У меня *** сейчас тоже закрыт. Надоел этот парад самолюбования. Не хочу свои фотки выкладывать и сторис больше не снимаю, хотя количество моих подписчиков раз в 15 превышает количество моих подписок.
Дело не в том, выкладывать или нет. Главное, как это делать. Уметь описать рассказать, донести мысль. Не все умеют. Бессмысленные аккаунты - тоже не понимаю для чего.
Это люди психически здоровые, им не надо одобрение окружающих и чужих людей, чтоб чувствовать себя счастливыми
У меня есть блядоклассница, уродливая и жирная, а все равно фотки выкладывает, хотя только нормальных людей своим стремным ебальником пугает
Вряд ли ошибусь, если предположу, что на мнение ПАРИКМАХЕРА Анны всем плевать.
Есть публичные люди, которым нельзя или крайне не желательно иметь фотки в соцсетях. Есть люди, которых регулярно мониторят на наличие соц сетей и их содержания.