Чего у вас больше в инстаграме и что вам интереснее смотреть?
1.Пейзажи
2.Животные, домашни любимцы
3.Еда
4.Фото себя любимых
5. Свой вариант
???
Детей /семью.
У меня нет инстаграма. Смотреть на котик нравитс
раньше постил ребусы угадай мелодию, потом надоело
Портреты, люди, тревел фото, стрит фотография.
Угу, ещё в описание профиля добавьте «счастливая жена самого лучшего мужа на свете и мама самой прекрасной доченьки в мире» 🤦🏼♀️ Идиотизм, ваше чадо и ваш мужик никому не интересны
ты не права. старые друзья и бывшие коллеги интересуются. конечно без фанатизма. а что там у Ленки главбуха из Газпрома творится? очень даже любопытно. а вдруг дети на соседа похожи? удовлетворят любопытство - и еще на несколько лет забудут. потом опять
Разные места в городе, на природе, рестораны, кафе, как отдыхаем, красивые фотки (неба, предметов и тд)
Угу, ещё в описание профиля добавьте «счастливая жена самого лучшего мужа на свете и мама самой прекрасной доченьки в мире» 🤦🏼♀️ Идиотизм, ваше чадо и ваш мужик никому не интересны
Мои родители, бабушки, сестры и многие друзья живут за 1800 км от нас и в этом году мы их точно не увидим, так же как я не увижу своих многих близких, друзей и людей с которыми мы разделены границами и океанами, а сейчас ещё и карантином. «Чад» у нас 5ро на двоих с мужем, поэтому поделиться есть чем и я знаю, что Многим так интересно как и мне, чем живут семьи с детьми. Никого посторонних и незнакомых у меня в подписчиках нет, все такие же семьи с детьми с которыми я лично общалась когда-то близко или кто входит в круг близких друзей моего мужа и мне так же интересно как и им, что у нас в семье нового. Инстаграмм отличный способ показать, рассказать обсудить. А что вас так бесит в чужих семьях и мужчинах, только одной вам понятно.
Ну вот семью/детей, селфи неинтересно. До чужих животных тоже вроде бы дела никому нет, пейзажи/растения скучно. Для чего тогда вы сидите в инстаграме, что-то выкладываете, лайкаете фотки?
В основном сториз выкладываю ,свою жизнь, публикаций мало,сториз интереснее видно кто просмотрел да и глаза никому не позволю в ленте
1. Пока не выкладывала, может быть не было красивых видов. (Если не брать в счет фотографии растения).
2. Собаку. (Правда чаще всего это наши совместные фотографии).
3. Никогда не выкладывала, считаю, что это бред, ну, только если это не какой-нибудь трёхъярусный торт.
4. Больше всего у меня на странице конечно же меня.
5. Есть пара фотографий певиц, но больше подобное выкладывать не буду.
6. Видео с мероприятий, на которые я ходила. (Концерты, выставки, театры и т.д.)
7. Старые фото.
Вроде всё)
1. Пока не выкладывала, может быть не было красивых видов. (Если не брать в счет фотографии растения).
2. Собаку. (Правда чаще всего это наши совместные фотографии).
3. Никогда не выкладывала, считаю, что это бред, ну, только если это не какой-нибудь трёхъярусный торт.
4. Больше всего у меня на странице конечно же меня.
5. Есть пара фотографий певиц, но больше подобное выкладывать не буду.
6. Видео с мероприятий, на которые я ходила. (Концерты, выставки, театры и т.д.)
7. Старые фото.
Вроде всё)
Но у меня закрытый аккаунт, если что.
В основном пейзажи Италии и виды московских/подмосковных парков и усадеб.
Иногда семейные ретро-фото, интерьер нашего дома (у нас такая слегка винтажная "старомосковская" квартира, - многим нравится стиль), портреты мужа и свои (несколько раз в год, к каким-нибудь датам). Изредка - пейзажи: например, вазу с осенними фруктами, графин с красным вином, все это в оранжево-красных тонах - называлось "Осень".)
Иногда цветы крупным планом - не букеты, а как часть природы.
А муж у меня выкладывает фото из своих/наших путешествий по всему миру и увиденные на улице ретро-автомобили. Ему важно, чтобы эти олдмобили были живыми, не с выставки, чтобы на них ездили в обычной жизни.
На Кубу ему бы поехать.
В основном пейзажи Италии и виды московских/подмосковных парков и усадеб.
Иногда семейные ретро-фото, интерьер нашего дома (у нас такая слегка винтажная "старомосковская" квартира, - многим нравится стиль), портреты мужа и свои (несколько раз в год, к каким-нибудь датам). Изредка - пейзажи: например, вазу с осенними фруктами, графин с красным вином, все это в оранжево-красных тонах - называлось "Осень".)
Иногда цветы крупным планом - не букеты, а как часть природы.
А муж у меня выкладывает фото из своих/наших путешествий по всему миру и увиденные на улице ретро-автомобили. Ему важно, чтобы эти олдмобили были живыми, не с выставки, чтобы на них ездили в обычной жизни.
На Кубу ему бы поехать.
Во-первых, ваза с фруктами, это натюрморт, а не пейзаж. А во-вторых, опять эти словечки " олдмобиль"🤦
Если хотите блеснуть знанием языков, то пишите либо на русском, либо на английском, а то создается впечатление, что ни одного языка толком не знаете. ТП.
Блог о воспитании детей