Гость
Статьи
Вопрос по инсте

Вопрос по инсте

Нигде ответ не согу найти. Когда листвешь в инстаграмме ленту, то автоматически проигрываются истории и видео. Засчитывается ли это за просмотр (отображается ли в истории, что я ее посмотрела, если я ее не открывала, а просто листала ленту и автоматтчечки проигралась история)?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что да. У меня тоже так бывает, смотрю чью-нибудь историю, так все подряд, на кого подписана, потом начинают открываться. Но не всегда так. Это наверное нужно провести экперимент, спросить у кого-то из знакомых видно ли, что вы посмотрели их стори.

Гость

Истории не проигрываются в общей ленте, только если вы конкретно сверху начинаете смотреть кружочки с историями, там они идут все по порядку. В ленте воспроизводятся только видео, и в просмотрах обычного видео не отображается кто его смотрел, только количество человек, всё. А вот если лайкнуть видео, то тогда человек, который его выложил это естественно увидит.

Гость

Вы не поняли, не в кружочках истории. Есть раздел рекомендаций в инсте, там и видео и истории и публикации людей, на которых ты не подписан. И вот когда листаешь весь этот поток, то видео автоматом проигрываются и истории тоже

Гость

Я не про ленту говорю, а предложенные публиукации укации ( в рекомендациях-это лупа такая слева от значка, где добавить фото в профиль)

Гость
Гость

Я не про ленту говорю, а предложенные публиукации укации ( в рекомендациях-это лупа такая слева от значка, где добавить фото в профиль)

А хрен его знает тогда...

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем
Предыдущая тема