Гость
Статьи
Как вам Aйфон …

Как вам Aйфон (iphone)?

Многие из колег знакомых покупают айфоны боже они же такие дорогие. Неужели стоит брать такой дорогой телефон. Он же сломается через 2..3 года.
Неуже ли он такой хороший?
Что скажите?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня 7+ уже 3 года, я бы может и купила бы новый, но этот не ломается, очень шустро работает, цветопередача экрана идеальная.
До этого у меня тоже было несколько айфонов, один из них 5с до сих пор у мамы моей - работает (лет 6 ему).
Я вообще с эпловской продукцией дружу, у меня и макбук отлично работает и планшет и часы, как-то привыкла, всё удобно очень для меня.
Ну цена это понятие относительное, если вещь стоит больше или одну вашу целую зарплату, то наверное нецелесообразно ее покупать, но если хотя бы 2000 долларов получаешь, то айфон не такая уж и большая трата.

Гость

согласна 3-4 и тел гадоедает, но есть 8+ айфон он например не дорогой, но щас куча похожих на айфон китайцев, потому не вижу смысла переплачивать из за 3 лет....

Павел

Потенциал для срача в этой теме безграничен )))

гость

У меня айфон се 2017, ему уже 5 год пошёл , все идеально работает

гость

2016 точнее

Нимфоманка

Покупали не самые дорогие и не самые новые версии (не дороже 30 тыс), работают по 6 лет у всех (родне тоже понадарили). Ни у кого ничего не ломается, если в нормальном магазине покупать. Все меняли телефон только из-за того, что «надоел», «давно пора купить пошустрее телефон», «сколько уже можно с ним ходить, современные вот как хорошо фоткают». Уверена на 100% что закидают тут меня тапками, напишут 1000 историй как у них всё ломалось/разбивалось/глючилось. Но что поделать, если везёт на покупки, вот и делюсь своим мнением.

Павел
Нимфоманка

Покупали не самые дорогие и не самые новые версии (не дороже 30 тыс), работают по 6 лет у всех (родне тоже понадарили). Ни у кого ничего не ломается, если в нормальном магазине покупать. Все меняли телефон только из-за того, что «надоел», «давно пора купить пошустрее телефон», «сколько уже можно с ним ходить, современные вот как хорошо фоткают». Уверена на 100% что закидают тут меня тапками, напишут 1000 историй как у них всё ломалось/разбивалось/глючилось. Но что поделать, если везёт на покупки, вот и делюсь своим мнением.

Разбить можно любой телефон.

Нимфоманка
Павел

Разбить можно любой телефон.

не спорю, меня просто запугивали знакомые, что у айфонов экран быстрее разобьётся, экран хрупкий и т.п. Роняла, но везло как-то.

Павел
Нимфоманка

не спорю, меня просто запугивали знакомые, что у айфонов экран быстрее разобьётся, экран хрупкий и т.п. Роняла, но везло как-то.

Да такой же экран. На одном заводе сделан ) Ну кроме разве что защищенных телефонов - те и специально не разбить.

Нимфоманка
Павел

Да такой же экран. На одном заводе сделан ) Ну кроме разве что защищенных телефонов - те и специально не разбить.

Да это понятно,но это не мешало не совсем приятным знакомым критиковать мой смартфон, как он быстро разобьётся/сдохнет/навернется. И как быстро пожалею о покупке и т.д., и т.п. Ну везунчик я, всё ок было, всем довольна.

Гость

Дорого понятие относительное. Мы с мужем берём обычно средненький айфон рассчитываемся за два года. Это стоит 2,5% месячного бюджета. Я считаю вполне терпимо.

Павел
Нимфоманка

Да это понятно,но это не мешало не совсем приятным знакомым критиковать мой смартфон, как он быстро разобьётся/сдохнет/навернется. И как быстро пожалею о покупке и т.д., и т.п. Ну везунчик я, всё ок было, всем довольна.

Да каждому свое. У меня айфон был. Не устроил тем, что нет второй симки. А я люблю разделять работу и жизнь и не хочу чтоб мне по работе звонили в нерабочее время. Либо надо два айфона либо один не айфон ) Выбор стал очевидным ) За время пользования я не припомню чего то отличного от нормы. Телефон и телефон. Разве что неудобно было что шнурок нужно свой всегда носить. Микроюсб же более распостранен.

Гость
Павел

Да каждому свое. У меня айфон был. Не устроил тем, что нет второй симки. А я люблю разделять работу и жизнь и не хочу чтоб мне по работе звонили в нерабочее время. Либо надо два айфона либо один не айфон ) Выбор стал очевидным ) За время пользования я не припомню чего то отличного от нормы. Телефон и телефон. Разве что неудобно было что шнурок нужно свой всегда носить. Микроюсб же более распостранен.

Прогресс достиг и яблоко 😂 У меня XR с двумя симками. Одна електронная другая простая нано сим.

Павел
Гость

Прогресс достиг и яблоко 😂 У меня XR с двумя симками. Одна електронная другая простая нано сим.

В РФ виртуальная симка вроде как не работает.

Гость
Нимфоманка

Так есть защитное стекло, которое можно наклеить. Оно разве не помогает?

Нимфоманка
Гость

Так есть защитное стекло, которое можно наклеить. Оно разве не помогает?

Так вот и навязывали как раз защитное стекло «у всех разбивается, как ты без него ходишь, сделай хотя бы это». Всегда поражало мания докапываться в этом плане (я не про вас). Айфон в таком чехле как книжка, нигде не свечу им, всё равно всем надо допросить какой смартфон и обязательно вставить фразу какой «плохой айфон, зачем он тебе, купила бы лучше андроид». А по поводу 2й сим-карты, ношу 2й телефон с собой кнопочный, редко использую, поэтому кнопочного хватало. В будущем планирую от кнопочного полностью избавиться, обновить смартфон, нынешний использовать для второй сим-карты. Это дело вкуса и удобства, кому надо покупают андроид двухсимочный, кому-то достаточно допустим как у меня.

Павел
Нимфоманка

Так вот и навязывали как раз защитное стекло «у всех разбивается, как ты без него ходишь, сделай хотя бы это». Всегда поражало мания докапываться в этом плане (я не про вас). Айфон в таком чехле как книжка, нигде не свечу им, всё равно всем надо допросить какой смартфон и обязательно вставить фразу какой «плохой айфон, зачем он тебе, купила бы лучше андроид». А по поводу 2й сим-карты, ношу 2й телефон с собой кнопочный, редко использую, поэтому кнопочного хватало. В будущем планирую от кнопочного полностью избавиться, обновить смартфон, нынешний использовать для второй сим-карты. Это дело вкуса и удобства, кому надо покупают андроид двухсимочный, кому-то достаточно допустим как у меня.

У меня так и было. Купил второй андроид. Потом в него и симку переставил из айфона. Все же два телефона носить неудобно.

Гость
Нимфоманка

У меня тоже сейчас чехол-книжка, ну и защитная пленка на экран наклеена. Но честно говоря неудобно, именно в том плане, что нужно открывать, селфи сделать еще ничего, просто откидываешь назад переднюю часть, а вот если фото или видео, двумя руками обязательно надо держать. Именно в этом плане неудобно, когда фото делаешь, да и мне кажется как-то сразу привлекаешь вниманеие, сразу видно, что фотографирушь или снимаешь. Еще и телефон гораздо тяжелее. Вот и думаю купить какой-нибудь чехол и защитное стекло, тогда наверное и для камеры нужна какая-то защита. А смартфоны получается все делают такие хрупкие, что роняешь и сразу разбиваются. Вот старые кнопочные падают сто раз, даже на асфальт, ничего не разбивается, еще и работают. Да и такие миниатюрные, легкие, удобно с собой носить, в карман засунул, да пошел,

Гость

Мне пофиг. Не понимаю. Понты

Форум: Развлечения
Всего: 48 196 тем
Новые темы за все время: 38 225 тем
Популярные темы за все время: 17 456 тем
Следующая тема