Хейтеры айфонов, что вам конкретно не нравится в этих телефонах ? Откуда такая чуть ли ненависть к айфонов и к людям, которые ими пользуются?
Интересный факт, эта "нелюбовь" встречается только в сети, в реальном общение никто не заостряет внимание на чужой телефон
Ты провела исследование?
Где и как?
Сколько человек участвовало?
Какие страны?
Я например к Айфоне отношусь нормально, но если девушка в кредит покупает айфон, потом у нее нет денег на еду,клянчит у парней или разводит парней на айфоны, то это я не уважаю. А ещё смешно слышать, как типа если у тебя нет Айфона то ты нищеброд. У меня телефон стоит 18 000р, китайский, а живу я в квартире за 50+ млн рублей.
Я например к Айфоне отношусь нормально, но если девушка в кредит покупает айфон, потом у нее нет денег на еду,клянчит у парней или разводит парней на айфоны, то это я не уважаю. А ещё смешно слышать, как типа если у тебя нет Айфона то ты нищеброд. У меня телефон стоит 18 000р, китайский, а живу я в квартире за 50+ млн рублей.
50+ млн рублей.🤦
Ври да не завирайся
Цена.
Понт.
Так же не понимаю цены на всякие Биркин.
Опять же Биркин наверное не покупают живущие в малосемейках ....
Согласно пирамиде Маслоу , у них низы уже отработаны.
Вызывают неприятие как раз живущие в малосемейках, но гоняющиеся за брендами.
Ладно Гадя влюбилась, потеряда оолову, гордость.
Но вторая то дура дурой, 40+
🤷♀️
Вы когда-нибудь были свидетелями того, чтобы дурная баба сама себя наказала?
Я аидела сразу двух
Мне кажется, что в 2020 айфоны уже перестали быть предметом "понтов" или символом богатства. Они реально стали доступные, т.к.те, кто не может позволить купить себе оригинал, покупает б/у или подделку
Мне не нравится только цена. Причем она не оправдана высокая. А в провинции это ощущается очень. Ну а в основном я бы сказала, что это просто умелый маркетинг и все. У меня есть айфон se старый, не этот новый se. Основной сейчас андроид. Средства у меня позволяют. Перепробовала много андроидов. Для меня андроиды ближе чем айфоны. "Магия" apple меня обошла. Так что пресловутый миф о том, что айфон ругают те, кто не может себе позволить, это миф. Но любят о нем каркать многие владельцы айфонов на каждом углу. Не нравится, что моя племянница фоткается с Айфоном в зеркале. Не нравится эта понтовая культура, которая выросла возле Айфона. Не нравится также миф, что якобы хорошие фотографии получаются только на айфон.)) Ну это вообще смешно. А так айфонам отношусь абсолютно спокойно. А по поводу кредитов на телефон... Я считаю, что каждый волен поступать как хочет. Это его жизнь и его деньги.