***-пустая трата времени. Одно хвастовство.. Все напоказ. А вы ещё удивляетесь почему сейчас люди злые.это все зависть, осуждение, сравнение... Все это влияет на людей.кто согласен со мной? Потому решила удалиться. Вот вк норм тема, только мало кто там уже сидит.. Там не было такой показухи, а просто идеальная фото ка на аву и все. Хочу чтоб удалили ин ст
Открыла Америку, пхах
большинество там не сидит вообще
Вы не туда смотрите. Пользуйтесь в тему и в меру.
Только дауны и зря рождённые подписываются на биошлак-блогеров в инстаграмме.
Полностью согласна. В идеале одну телегу оставить и все.
У меня его никогда и не было
По фиг на страдания идиотов
В основном это уже коммерческая площадка по выкачиванию бабла с людей посредством показа рекламы. *** давно стал эскортограмом.
Но всегда можно найти аккаунты с полезной информацией, факт.
Точнчяк, намного прикол нее фоткать ведра своих соседей и заливать их на номерограм)))
Не все там показуха. Не нравится- не смотрите, никто не заставляет.
Ой. Умоляю 😁😄 В ВК до фига показухи. Ничем от инсты не отличается. Все одно и то же. Я в инсте есть. Но захожу сейчас редко. Потеряла интерес. Но я подписана исключительно на природу и погоду. На всяких инстадив, мамашек с детьми и тд. не подписана. Но вот что меня реально бесит. Заходишь в вкладку рекомендации для вас. А там все эти звёзды. Дебильный мамаши со своими чадами. Вот кому твой малолетний козел нужен? ! И самое интересное, что нажимаешь на не показывать. И все равно показывают. Инстадив с выпяченными губами и в разных позах. *** просто. И ладно бы настроил, и забыл. *** деградировал. А реклама... Ох. Я в инсте 7 лет. И раньше он был намного лучше. А сейчас болото и помойка.
Так удали, или руки трясутся ?