У кого был и айфон, и другие телефоны, скажите есть ли реально разница? К примеру любой айфон в сравнении с самсунгами, хуавеями и т.д. с такими же характеристиками. У айфонов камера лучше, чем у других телефонов? А если одикаковые мп? Почему всем обязательно нужен айфон?
Фланманы Самсунга ничуть не хуже, а иногда и лучше айфонов. Но речь идет именно о флагманах, а не о моделях дешёвого ряда. Поэтому стоят они ни дешевле айфона.
Вопрос привычки - операционная система, экосреда (приложения, совместимые аксессуары и проч.). К чему привык - тем и пользуешься.
Ну и защита - iOS защищена гораздо лучше, политика защиты конфи данных американцами блюдется более строго, чем азиатами.
Лучше всего сони и самсунги. Айфон, хуавей, леново и htc мне не понравились.
Недавно был скандал - глава Ксиаоми был уличен в том, что пользуется Айфоном. Думаю, этим все сказано.
Я даже не знаю как объяснить. Вы собираетесь только айфон покупать или другие эппл продукты тоже? Если дело только в самом телефоне, то он отличный (я про новые), но наверняка не каждый захочет столько переплачивать. А вот когда у вас и йпэд и эппл тв, вот тогда ты узнаешь силу этой отлаженной системы. Они так друг с другом налаженно работают, что одно удовольствие и нигде больше такого нет. Многие достигают хороших результатов в продуктах по отдельности, но сочетание хорошего "оркестра" как в эппл я еще не встречала. Конечно это все стоит делать, если есть на это деньги. Если нет, то лучше покупать другие продукты, которые тоже очень хорошего качества, зато стоят меньше.
качество снимков не напрямую зависит от кол-ва пикселей. Я зимой искала новый смартфон, до этого только айфон был, набрала себе по характеристикам штук 14 моделей разных брендов, психовала каждый раз когда чего-то не было у одной модели, но есть в другой, а вместе не судьба, правда я тел до 17 тыс искала, в итоге поняла, что если бы собралась брать айфон мне бы этой дуристикой даже не пришлось заниматься, вроде как знаешь что берешь самое лучшее. Из девайсов эпл у меня только смартфон, единственный минус для меня айтюнс. Я так и не смогла с этой прогой подружиться. Песни в айтюнс сторе не покупаю, хотелось периодически треки с компа переписать на айфон. Каждый раз это гемор какой-то. Вот это реально бесит. Так и не смогла плейлист себе нормальный собрать. Для меня самый большой плюс айфона это простота использования (не считая айтюнса), тк в айфоне все спрятано, не надо заботится о непонятных настройках, именно в смартфоне это плюс. За чем их только такими лопатами огромными делают не знаю, Джобс 100% этого бы не одобрил, эстетики ноль в этом.
качество снимков не напрямую зависит от кол-ва пикселей. Я зимой искала новый смартфон, до этого только айфон был, набрала себе по характеристикам штук 14 моделей разных брендов, психовала каждый раз когда чего-то не было у одной модели, но есть в другой, а вместе не судьба, правда я тел до 17 тыс искала, в итоге поняла, что если бы собралась брать айфон мне бы этой дуристикой даже не пришлось заниматься, вроде как знаешь что берешь самое лучшее. Из девайсов эпл у меня только смартфон, единственный минус для меня айтюнс. Я так и не смогла с этой прогой подружиться. Песни в айтюнс сторе не покупаю, хотелось периодически треки с компа переписать на айфон. Каждый раз это гемор какой-то. Вот это реально бесит. Так и не смогла плейлист себе нормальный собрать. Для меня самый большой плюс айфона это простота использования (не считая айтюнса), тк в айфоне все спрятано, не надо заботится о непонятных настройках, именно в смартфоне это плюс. За чем их только такими лопатами огромными делают не знаю, Джобс 100% этого бы не одобрил, эстетики ноль в этом.
А от чего еще зависит качество снимков? На что обращать внимание при выборе телефона, чтобы получались хорошие фото?
от матрицы в первую очередь, я не знаю выдают ли бренды характеристики матрицы, ориентироваться наверно нужно по отзывам с фотографиями с таких телефонов, это самое простое)
В том то и дело, что отзывы самые разные. Например, большинство устраивает качество фото и даже хвалят, на все равно находятся отрицательные отзывы. Пишут что когда печатаешь плохо выходят или что камера все-такие слабенькая и т.п.
В том то и дело, что отзывы самые разные. Например, большинство устраивает качество фото и даже хвалят, на все равно находятся отрицательные отзывы. Пишут что когда печатаешь плохо выходят или что камера все-такие слабенькая и т.п.
я имею ввиду что что нужно смотреть качество фото сделанное с этих телефонов. В отзывах нередко такое оставляют. Чисто на оценку словесную я бы не очень обращала внимание именно что касается качества камеры, т.к не понятно с чем человек это сравнивает и на сколько шарит в этом. Либо надо искать отзывы где свое мнение аргументируют хотя бы.
я имею ввиду что что нужно смотреть качество фото сделанное с этих телефонов. В отзывах нередко такое оставляют. Чисто на оценку словесную я бы не очень обращала внимание именно что касается качества камеры, т.к не понятно с чем человек это сравнивает и на сколько шарит в этом. Либо надо искать отзывы где свое мнение аргументируют хотя бы.
Нет, вставляют и фото. Бывает фото прямо шикарные, но кто-то все равно плюется на этот телефон и на качество фото в том числе.
Две разные операционные системы. У айфонов ios. У всех остальных производителей андроид. У айфонов закрытая полностью система. С андроидами проще. Если нужно что-то перекинуть с компьютера, то подключил к компьютеру и перекидывай. Или наоборот. Айфоны лучше сочитаются с другими продуктами apple. С макбуками, и тд. Лично для меня смартфоны на андроиде проще и удобнее.
Я как раз купила в этом году ZTE Axon 10 Pro - лучшая модель, что у меня была. Ну а цена в два раза меньше, чем у других брендов за примерно такие же характеристики