Ставил утром телефон на зарядку, с 0 до 5% зарядил, положил под подушку. А встал уже 23% Как так? Может ли быть такое что кто то удаленно без моего ведома его подзарядил или что телефон взломан и как то там его подзарядили? Или может я поставил и забыл, а если не я, то как? Подскажите, а то переживаю очень....
Кгбшники подзарядили удаленно, чтобы была возможность следить за тобой и подслушивать 24 часа в сутки. Не благодари за информацию
Даааа, за тобой следят, будь начеку!
Конечно могли спецслужбы это сделать, они прослушивали ваш телефон и заметили, что он разряжен и подзарядили бесконтактной зарядкой прямо под подушкой. У меня такое было.
Конечно могли, они могли и могут создать абсолютно любую ситуацию у них же столько полномочий, у моей знакомой грабители(наземные) залезли в квартиру и ничего не взяли, а только вытащили какую то железку из холодильника потому что на ней хранились какая то секретная и дорогая информация вот у вас случай очень похожий.
Конечно могли, они могли и могут создать абсолютно любую ситуацию у них же столько полномочий, у моей знакомой грабители(наземные) залезли в квартиру и ничего не взяли, а только вытащили какую то железку из холодильника потому что на ней хранились какая то секретная и дорогая информация вот у вас случай очень похожий.
Обращайтесь скорее а полицию пока можно ещё что то доказать.
Вы с этой подушкой поосторожней
Что за чушь?! Это просто неисправный аккумулятор. То 5%, то 23%, то 100%, то 0 %. Короче, это аккумулятор.
Это я тебе его подзарядил, сын мой, а то смотрю у тя 5% всего, это ж мало)
Просто уже пора менять аккум,это первые звоночки.