Гость
Статьи
Подарок парню, …

Подарок парню, звуковая карта.

Доброго времени суток, хочу мужу на др подарить внешнюю звуковую карту, но совсем не разбираюсь в них((подскажите пожалуйста хорошую карту. В пределах 1500тыс грн. Буду благодарна😊❤️

Настя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не тот случай, когда нужно делать сюрприз. спроси какую карту парень хочет. иначе купишь дрянь и парень расстроится.

Гость
Гость

Это не тот случай, когда нужно делать сюрприз. спроси какую карту парень хочет. иначе купишь дрянь и парень расстроится.

Она в любом случае дрянь купит, и он это знает

Настя
Гость

Она в любом случае дрянь купит, и он это знает

Хм. По себе не суди) если тебе постоянно дрянь дарят. ,Я ему всегда угождала) а зависть, плохое чувство)

Настя
Гость

Спрашивала, он говорит что от меня ничего не нужно, я ему сына должна уже скоро родить, говорит что для него, это лучший подарок ❤️ но я хочу приятно сделать)

Гость

Asus xonar dg \ dgx\ u7 на Olx смотри, тк они не ломаются. Но лучше сначала уточни есть ли у него в пк вообще разъем для неё)

гость★★★★☆

смотря для чего. если в мат плате проблемы и чтобы звук хотя бы был, то Espada PAAU005. это для ноута? для пк надо с pci подключением. 28$ можете вот эту присмотреть Creative Sound Blaster Play! 3, будет лучше, чем стандарт

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем