Что бы вы подумали,увидев у человека кнопочный телефон? Знакомый купил себе такой. Я в шоке, как он не стесняется и вообще сейчас столько приложений в телефонах: viber , WHats APP ,телеграмм, …
Дурочка вы нищая ,автор.Почти все успешные и богатые люди,которых я знаю.Т.е владельцы заводов ходят с кнопочными телефонами.Почему?Догадаться несложно. Это нищебродам нечего терять,время тупо просирается в телефоне,важной информации и контактов у них нет.
У меня смартфон и кнопочный Самсунг-слайдер, не понимаю вашего недоумения, почему нужно быть обязательно как все?!
Он хочет показать, что типо «особенный», все дааауны, с сенсорами, а он - весь такой опуительный, кнопочный, смотрите, обсуждайте меня - ттупоеобщество.
Так, вызов, не более
Это как с вегетарианцами или геями, орут на каждом шагу
Так и этот хочет выепппнуться «особенностью»
Он просто не хочет быть зависимым от интернета
И правильно сделал...
У меня два, один для развлекушек 🍎8+ а второй кнопочный за1500₽ . И это имеет смысл во многих аспектах ( не стоит свою деятельность привязывать к смартфонам мы движемся к электронному концлагерю
У меня два, один для развлекушек 🍎8+ а второй кнопочный за1500₽ . И это имеет смысл во многих аспектах ( не стоит свою деятельность привязывать к смартфонам мы движемся к электронному концлагерю
Вот лежу я со своим смартфоном и торчу на вумане.... (( А если б у меня кнопочный был, то книжку б умную сейчас читала, а не вот этой дурью занималась.
У меня такой есть. Ему 38. Жена, дети. Дома компьютер. Но в последнее время поддался технологиям. Так как это удобно. Купил смартфон. Но кнопочный все равно главный. А смартфон для почты, погоды, мобильные банки и тд. Скажу так, что решение вашего друга нужно уважать. Смеются только незрелые, глупые и ущербные люди. Вашему другу советую сменить окружение.
Дурочка вы нищая ,автор.Почти все успешные и богатые люди,которых я знаю.Т.е владельцы заводов ходят с кнопочными телефонами.Почему?Догадаться несложно. Это нищебродам нечего терять,время тупо просирается в телефоне,важной информации и контактов у них нет.
У меня все обеспеченные знакомые ходят со смартфонами. Так как это дань современному времени. Особенно когда за границу уезжают. И общаются через мессенджеры. Так как это удобно. И не нужно тратить баснословные деньги.
Может у него денег нет. Приличный смартфон стоит не 1000 рублей.
Привет! Знакомая ситуация, муж поставил пароль, типа чтоб на работе к ним у в телефон не зашли. Ладно. НО дома вёл переписку, выходил в подъезд разговаривать, типа курить,. Хотя раньше на балконе курил. Подруга посоветовала Руслана. Спасибо ему огромное, открыл мне глаза. Он занимается прослушкой, перепиской, И! определяет местоположение. Я смогла прослышавать все его звонки, читать всю переписку, а самое главное он поднял прошлую переписку за полгода с ВАТС АПА. И я сразу все поняла как прочитала. Кому надо вот его координаты Восемь Девять Шесть Восемь Восемь Девять Один Восемь Восемь Восемь Один.