У меня iphone 7, заряжаю 2 раза( хотелось бы один. В день экранное время около 6 часов. Соцсети + книги + приложения по фитнесу
Поделитесь своим временем в телефонах и сколько раз приходится заряжать?
Спасибо!
Ну кому это интересно
Вот если б ты спросила - девки, вы любите сцать в рот своим мужьям/парням/котам?
🙌🙌🙌🙌столько
Больше пользуюсь по времени. Просто у меня в телефоне много чего, в том числе и работа. Заряжаю раз в сутки. Аккумулятор 4000 mAh.
Думаю, при пользовании в 6 часов заряжала бы раз в двое суток.
У меня тоже 7, скоро через окно полетит наверное. Заряжаю постоянно, в машине, дома, в заведениях. Не держит заряд вообще. Телефон с 2017 года. Надеюсь скоро подарят новый, потому что уже невыносимо с этим
У меня тоже 7, скоро через окно полетит наверное. Заряжаю постоянно, в машине, дома, в заведениях. Не держит заряд вообще. Телефон с 2017 года. Надеюсь скоро подарят новый, потому что уже невыносимо с этим
вот у меня с 2018. вроде не особо блогер, но так быстро разряжается( уже пауэр банк везде с собой ношу
вот у меня с 2018. вроде не особо блогер, но так быстро разряжается( уже пауэр банк везде с собой ношу
Зимой вообще ужас, помню этой зимой у меня было пару ответственных моментов, где мне жизненно надо было быть на связи, и телефон на холоде садился. А холод для него это +5-5. Ох я была злая тогда
Целыми днями на вумане торчу с этой изоляцией, заряжаю на ночь , утром 100% до вечера хватает
У меня когда была любимая "семерочка", заряжала четко раз в день по утрам, на втором году жизни сменила телефон, так в настройках отображалась емкость батареи 96% от начальной. После этого был Х, подзаряжать иногда нужно было и дважды в день. Сейчас 11 pro, вот этот реально держит заряд так, что я могу с утра до обеда следующего дня не заряжать (причем работает телефон всё это время на 60% заряда, я заряжаю с 20% до 80%). Читаю новости, пишу в мессенджерах, делаю фото и редактирую.
Вот посмотрела. Зарядила вчера в 16.38. Сейчас у меня осталось 36%.
супер! моей 7ке всего 2 года, наверно еще похожу... 2 раза в день - это наверно не так критично. но подбешивает, конечно
очень нравятся 11 айфоны!
У меня когда была любимая "семерочка", заряжала четко раз в день по утрам, на втором году жизни сменила телефон, так в настройках отображалась емкость батареи 96% от начальной. После этого был Х, подзаряжать иногда нужно было и дважды в день. Сейчас 11 pro, вот этот реально держит заряд так, что я могу с утра до обеда следующего дня не заряжать (причем работает телефон всё это время на 60% заряда, я заряжаю с 20% до 80%). Читаю новости, пишу в мессенджерах, делаю фото и редактирую.
супер! моей 7ке всего 2 года, наверно еще похожу... 2 раза в день - это наверно не так критично. но подбешивает, конечно
очень нравятся 11 айфоны!
1 раз в 2 дня. Хотя я часто в телефоне сижу. Ну он еще относительно новый, ему 1,5 года.
Не говорите мне про 11, это моя мечта 😭😭😭 Скоро День Рождение, надеюсь подарят