Практически всё свободное время провожу в телефоне, уже не представляю, как без него жила! Вот, например, закончила я все дела и тут же в телефон. Я не то чтобы вообще от него не отлипаю, могу и книгу почитать и погулять, но телефон берёт верх, тем более читать или гулять весь день очень утомительно. Подскажите, какими занятиями заменить телефон, потому что такоео ощущение, что живу в электронном мире, а не в настоящем!
Выбросить смартфон и купить кнопочный телефон.
Или сади картошку.
на ФАКС! 😜😛😛
Купи обычный кнопочный, а тот спрячь подальше от себя. Правда в цифровом концлагере скоро введут QR-коды, а без смартфона будет сложновато его получить.
купите кнопочный телефон у меня такой... я свой смартфон продала и купила себе кнопочный нокиа.. и даже не смотрю на него живу легко
Замени телефон на планшет, чтобы глаза меньше уставали.
В цифровом концлагере уже ввели ку ар коды)вы откуда, гость?)))
Ничем не замените, потому что 99% информации сейчас там. Даже цветы разводить без тематических ресурсов не сможете.
Просто займитесь чем-то, что имеет выход на материальный мир. Таймер для подсветки и полива огурчиков на окне сделайте. Потом защиту от залива. Потом защиту от высыхания, если защита от залива сглючит.
И всё это из деталей с помойки.
Пока сделаете, уже не будет ощущение, что жизнь прошла мимо в виртуале.
рисуй, пой в душе, ори с балкона, швыряй яйца в прохожих, заведи кулинарный блог , ходи голой по лестничной клетке, да много всего
Удалите тогда все приоложения кроме мессенджеров.
Меня на кнопочный вообще не вариант, сейчас все в ватсапе и мессенджерах. Можно купить простой бюджетник с небольшим экраном, чтобы только ватсап и тянул, а игрушки и прочее нет. Например, ZTE Blade A3 (2019)
Главное что заканчиваешь дела !