Гость
Статьи
Зарегистрировалась в …

Зарегистрировалась в инстаграме, и меня сразу все нашли

Знакомые, даже те, с кем бы я не хотела общаться, хотя я зарегистрировалась даже не под своим именем, а они сразу все налетели, как коршуны. Мне это вообще не понравилось, что за подстава, откуда они все взялись?
Пришлось удалиться..печально

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

аккаунт привязывается к телефону. А дальше алгоритмы "срочно, всем-всем-всем".

Гость

П
О
Х
У
Й

Гость
Гость

П
О
Х
У
Й

Б
О
Л
Ь
Н
О

потому что *** сразу определяет, кто чей знакомый по номеру телефона, по почте и по друзьям в *** (они же взаимосвязаны). Хотите максимально инкогнито - придется купить другую симку и на нее уже регистрировать аккаунт

Гость
Гость

аккаунт привязывается к телефону. А дальше алгоритмы "срочно, всем-всем-всем".

Мда уж. Спасибо за объяснение. Я дремучая просто в этих вопросах

)))))

У меня *** под чужим ником у меня. Меня мало кто находит. Но я там смотрю не знакомых своих, а иностранцев. Это возможность пообщаться с иностранцем, посмотреть, его жизнь и тд.

Гость
Minai4ik

потому что *** сразу определяет, кто чей знакомый по номеру телефона, по почте и по друзьям в *** (они же взаимосвязаны). Хотите максимально инкогнито - придется купить другую симку и на нее уже регистрировать аккаунт

Даже так, ладно, хр.ен с ним с этим инстаграмом. Не стоит он для меня всяких квестов и симок. Спасибо за ответ

Варицелла

Так смешат эти шпиёны, которые боятся что их кто-то выследит)) регятся под чужим именем, хотя саму зовут Наташка Иванова

Гость
)))))

У меня *** под чужим ником у меня. Меня мало кто находит. Но я там смотрю не знакомых своих, а иностранцев. Это возможность пообщаться с иностранцем, посмотреть, его жизнь и тд.

Я еще даже посмотреть никого не успела, и фио не мои, а ник. И налетеле 3 знакомых, веимания которых, я бы вообще не хотела, удалилась сразу и все. Я вообще хотела смотреть за жизнью одной актрисы, потому что, когда захожу в инстраграм не зарегистрированной, он сразу выдает окно на весь экран и настойчиво просит зарегаться, и ничего не посмотреть само собой

Девочки, делаем закрытый аккаунт и радуемся 😘

Гость
Варицелла

Так смешат эти шпиёны, которые боятся что их кто-то выследит)) регятся под чужим именем, хотя саму зовут Наташка Иванова

Ну и пусть впс смешат, хоть ефросинья березовна меня зовут, я не хотела внимания нежелательных знакомых, я не отправляла им заявки, что бы меня добавляли итд я просто зарегистрировалась, что бы смотреть за актрисой, а тут знакомые, которые мне наф.иг ге упали, и что, что я ценю свое личное пространство даже в интернете? Нонсенс, е моё

Гость

По Вашим контактам.
Вы разрешили инстаграму доступ к Вашим контактам и ***,зная профили всех Ваших контактов в инсте, показывает Вас Вашим же контактам.

)))))
Гость

Я еще даже посмотреть никого не успела, и фио не мои, а ник. И налетеле 3 знакомых, веимания которых, я бы вообще не хотела, удалилась сразу и все. Я вообще хотела смотреть за жизнью одной актрисы, потому что, когда захожу в инстраграм не зарегистрированной, он сразу выдает окно на весь экран и настойчиво просит зарегаться, и ничего не посмотреть само собой

Да, есть у инстагармма такое. не дает посмотреть без регистрации фото.

Гость
Гость

поэтому всегда лучше регистриваоваться под максимально неузнаваемым именем. Ноготочки магнитогорск или реснички алушта и подобное)))

Печально, согласна. Чтобы этого впредь не повторилось, используйте номер телефона который никто не знает. А вообще в иг ничего интересного нет.

Гость

Сайт о трансвеститах оказался в десятке популярнейших в России

15 апреля 2020 года в сеть утекла внутренняя переписка Рамблер, из которой стало ясно, что рейтинги популярности сайтов, составляемые в России, фальшивка. Среди неожиданностей оказался сайт transvestit, который занял 4 место по популярности, обогнав ЖЖ, Эхо Москвы и другие сайты.
Администрация Рамблер никак не прокомментировала данное событие. Эксперты считают, что рейтингам в Рунете вообще доверять нельзя, так как они приплаченные и не отражают реальные предпочтения. Например, существует множество услуг по накрутке лайков и просмотров на Ютубе.

Форум: Развлечения
Всего: 46 842 темы
Новые темы за все время: 37 074 темы
Популярные темы за все время: 16 916 тем
Предыдущая тема