Здравствуйте! Как думаете самсунг а20 нормальный телефон? подарили этот телефон,но идет без наушников почему то . А ведь раньше телефоны всегда с наушниками в комплекте шли. Я что то не понимаю.
Ну такое....😏
Мой тоже без наушников шёл хотя стоит не мало. Смотря сколько вам лет и для чего телефон нужен?
Самсунги хорошие телефоны.Почитайте про свою модель.Главное,чтоб вам нравилось
Самсунги распиаренное, разрекламированное г, незаслуживающие своей цены, те же хуавеи, хоноры намного качественнее и лучше
Но вам, как подарок, на халяву достался, так что сгодится на какой нибудь отрезок времени
А - бюджетные модели, так что все может быть.
как правило, стоковые наушники в комплекте имеют низкое качество звучания и по этой причине они часто лежат невостребованными в коробке от телефона. кроме этого, если кладут наушники в комплект, то это удорожает стоимость всего комплекта, что сказывается на ценовой конкуренции производителей. отзывы о любом телефоне можно посмотреть в интернете, бывают и дорогие телефоны та еще ломающаяся и глючная муть. ваш телефон бюджетный.
Да забейте на наушники. У меня самсунг а6+. В комплекте были наушники, но такое 💩 Форма капли максимально неудобная, провода очень короткие, звук ужасный. Так и лежат без дела. Хорошие наушники сейчас не кладут в коробку с телефоном, только самому покупать.
Наушники сейчас уже не идет в комплекте.
Дарёному коню в зубы не смотрят, избалованная баба!
Так плохо сосала что на самсунг а20 и ещё без наушников ;(
Спасибо всем !
Ой, а-линейка у них самая бюджетная. И если более дорогие смартфоны самсунга еще куда не шло (хотя лично я считаю, что цена у них завышена, стоят как айфон, а глючат, как китайцы), то вот бюджетные модели - это просто рука-лицо))
Самый нормальный бренд, у которого можно найти хорошие и не глючные дешевые телефоны, это zte. Они выпустили в этом году хорошие модельки от 4 000 до 13 000 рублей. Я купила маме в подарок zte blade 20 smart за 11 тысяч, и у этого телефона 3! камеры, 128 ГБ памяти и огромная батарейка. Ну и выглядит он круто, есть классные градиентные расцветки.
Ну если в подарок, то норм, а сама бы я такую модель не стала покупать. Тут выше верно советуют присмотреться к бренду ZTE, сейчас у них много интересных и недорогих моделей. У меня самой ZTE Blade A7 (2020)