Как часто вы меняете телефоны? Сколько лет пользуетесь? Покупаете только если старый ломается? Следите за новинками или для вас телефон просто звонилка?
Покупаю если старый ломается или не поддерживает технологии, которые мне нужны
Раз в три года примерно. Нет, не просто звонилка. Стараюсь не отставать от современных технологий.
по мере поломки старого или когда он уже морально устаревает. За новинками не слежу, к гав**фонам отношусь с презрением.
Раз в три года где то/ как подарят так и будет новый))
Денег лишних нет, поэтому использую смартфон пока не сломается. Предыдущий служил пять лет.
Примерно раз в 2-3 года. Покупаю обычно одну из последних новинок iPhone. Остальные бренды даже не рассматриваю. Несколько лет перешёл на Apple и всем доволен. Лучшего телефона не держал в руках
покупаю если старый сломался. Не покупаю телефон дороже 300 евро. Никаких айфонов. мне важно чтоб не здоровая лопата, чтобы камера норм была и памяти в среднем достаточно
Меняю, когда старый начинает ломаться, первым пользовалась 6 лет, второму идёт 4 год. За новинками не слежу; телефон нужен для звонков, будильника, прослушивания музыки (той что на телефоне, а не в интернете) и для доступа к словарям (нужно для учёбы).
а мне важна камера хорошая и фронталка, много памяти. На нынешнем нет макросъемки почему-то, а тоже иногда нужна, потому что пишу отзывы и нужно рассматривать некоторые вещи детально.
Телефон меняю раз в год-два, в зависимости от ситуации.
Как появляется новый айфон, сразу покупаю его)
Мне важен минимум функций, которые сейчас и так есть в любом телефоне :чтобы звонил, музыку воспроизводил, камера была, интернет. И чтоб был не громоздкий. Меняю как сломается.
Пользуюсь трубой уже 14 лет, не вижу смысла покупать новую. Фото, видео, аудио - всё есть, всё фунциклирует. И зашибись. А на престиж - пофиг!