Собираюсь купить телефон но не знаю какой хороший? Какой фирмы? Денег хватает но какой выбрать не знаю
Samsung s10e, отличный телефон. Сама 3 месяца преобрела, мне нравится, похож на iphone 11.
У которых нет никаких дурацких челок, капелек, дырок. С выдвижными камерами. Экран только Амолед берите. Камеры - если фанатеете по ним - тогда топетете на dxomark и что нибудь из их списка
samsung galaxy s20 из этой серии посмотрите - камера хорошая
iPhone SE 2
(нереально мощный и качественный, превосходит даже последние модели марки iPhone, на мой взгляд – один из наилучших смартфонов за всё время);
Samsung Galaxy A50
(продуктивный и многофункциональный, можно купить по выгодной цене. Стоит недорого, зато качество – супер!
Пользуюсь уже год, всё устраивает)
Xiaomi Mi 8 и Xiaomi Mi 8 Lite
(Тоже очень мощный и многофункциональный, при этом стоит недорого. Очень красивый и довольно таки тонкий смартфон)
Подумайте какие у вас требования к нему, есть гаджеты быстрые классные вся фишка в экране и мощности а вот камера не очень. Бывает так что всё ок более или менее. У меня хуавей и он мне очень нравится не знаю телефона лучше даже жаль его кому либо отдавать хотя мы с ним почти 2 года вместе. Посмотрите видео обзоры на ютубе помогут. Хороший телефон будет где-то от 19000 тысяч
Купил дочке ВQ 4 гига оперативы на борту , довольная уже год пользуется никаких тамазов и глюков нет , как она сказала работает лучше чем комп!
Самсунги лучше не брать. Был Самсунг, через год они перестали обновлять ПО. И такое со всеми андроидами. Хотите действительно удобный и качественный телефон, берите iPhone. Но только не SE.
Самсунги очег много энериии потребляют, батарея быстро садится. Но камеры у них суперские
В Интернете есть отзывы (и рейтинг) - читайте и анализируйте.
Да это любители айфонов пытаются андроид обкакать, айфон мне вообще не нравится он ни с чем не связывается прог на него мало и те все платные не вижу смысла когда есть много хороших телефонов на дроиде летающих без тормазов смысл переплачивать за бренд! Всё они собираются в Китае !!
Да это любители айфонов пытаются андроид обкакать, айфон мне вообще не нравится он ни с чем не связывается прог на него мало и те все платные не вижу смысла когда есть много хороших телефонов на дроиде летающих без тормазов смысл переплачивать за бренд! Всё они собираются в Китае !!
Во во. Купишь айфон скинуть ничего на него нельзя, скачать тоже. К айфону тогда и мак бук и всю технику эпл, а так *** она нужна если за 100 тысяч я могу взять ох уите льный телефон, и не менее качественный ноут и кучу аксессуаров к ним, чем брать всю технику эпл
Даже если денег хватает, переплачивать за известный бренд не стоит. Я могу вам посоветовать ZTE Axon 10 Pro купить - один из самых мощных, с большим экраном, тройная камера. Ну а цена на среднем уровне
Посмотрите ZTE Blade 20 Smart, очень хороший смартфон, тройная камера, большая батарея, а цена адекватная - 12тр
Люди, ответьте пожалуйста! Тоже собираюсь брать новый телефон модели Samsung Galaxy S22 либо iPhone 14. Вычитал на сайте https://mygadget.ru , что это лучшие смартфоны на 2022 год. Кто разбирается в телефонах, посоветуйте, что лучше взять?
Люди, ответьте пожалуйста! Тоже собираюсь брать новый телефон модели Samsung Galaxy S22 либо iPhone 14. Вычитал на сайте https://mygadget.ru , что это лучшие смартфоны на 2022 год. Кто разбирается в телефонах, посоветуйте, что лучше взять?