Нашла удаленную работу в Call центре. Старый ноутбук используют дети, совмещать один на всю семью не получится. Руководство посоветовало взять помощьнее, т.к. много программ с заказами и сказали брать MateBook (первый раз слышу). Как думаете такой справится с задачами? Скидка ещё привлекает, определиться нужно до 20 числа. Спасибо. Не болейте))
Если купить у них посоветовало руководство, то это скорее всего мошенники. Будьте внимательны!
Мб MacBook?
за 50к можно взять куда более мощный ноутбук
вообще какой то неадкеватный совет, так как под этим именем с десяток разных ноутбуков прячется
Ненавязчивая реклама? :) а модераторы в курсе?
Может быть, они имели в виду MacBook? Но вообще-то, лучше выяснить, какие требования к компу (память, скорость и прочее) и поискать через Интернет. У них дешевле. Мне очень нравится такие вещи покупать через кэшбек-платформу Aunite Group. Там представлены множество интернетмагазинов, нет фейковых страниц и еще возвращается кэшбек от стоимости покупки.
Может быть, они имели в виду MacBook? Но вообще-то, лучше выяснить, какие требования к компу (память, скорость и прочее) и поискать через Интернет. У них дешевле. Мне очень нравится такие вещи покупать через кэшбек-платформу Aunite Group. Там представлены множество интернетмагазинов, нет фейковых страниц и еще возвращается кэшбек от стоимости покупки.
Скорее всего это Huawei Mate Book
Всем привет! Я уже несколько лет работаю удаленно и сняла об этом два ролика на ютуб, кому интересно можете посмотреть.
Про заработок, кем работать, какие минусы, плюсы и так далее. Если есть вопросы - пишите. Ссылку прикрепляю
https://www.youtube.com/channel/UCY3z0mgnONAMmg3ULKyoFpw/videos?view_as=subscriber