Гость
Статьи
Регистрация телефона …

Регистрация телефона при покупке

Здравствуйте! Для чего сейчас при покупке телефона нужно проходить регистрацию? Чего раньше не было

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

? подробнее

Гость

Чс, для правильной регистрации на специальных сайтах, чтобы ваш номер не использовал еще какой-нибудь человек (что случается) и тд и тп.

Гость
Гость

Чс, для правильной регистрации на специальных сайтах, чтобы ваш номер не использовал еще какой-нибудь человек (что случается) и тд и тп.

вам так сказали или вы там работаете?

Гость
Гость

вам так сказали или вы там работаете?

Конечно мне так сказали. Я вообще за свои слова не отвечаю. Но думаю, если зарегистрировать симку, ничего страшного не произойдет. Если только автор не шпион(ка). ))))))

Гость
Гость

Конечно мне так сказали. Я вообще за свои слова не отвечаю. Но думаю, если зарегистрировать симку, ничего страшного не произойдет. Если только автор не шпион(ка). ))))))

на украине наверно до сих пор покуается сим карта в любом магазине и ларьке, вставляется в телефон и общаешься.

Гость
Гость

на украине наверно до сих пор покуается сим карта в любом магазине и ларьке, вставляется в телефон и общаешься.

Не знаю, там не живу.

Автор
Гость

Нет, я имела ввиду регитстрируют именно телефон под индивидуальный номер

Гость
Автор

Нет, я имела ввиду регитстрируют именно телефон под индивидуальный номер

в россии и раньше записывали ваши данные, паспорт, модель телефона с тех пор как продаются

Не знаю. Всегда покупали без регистрации.
Чек и всё...

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем