Хотела бы его купить и так ходить на работу. Думаете нормальная идея, или будут смотреть как на умалишённую? Мне завтра на работу, да я и не против, деньги нужны, но думаю ходить в противогазе, защетит ли?
И если что, это не сарказм, юмор, и просто шутки)
#Коронавирус (covid-19)
Заказать в интернете. Я видела в метро парня в противогазе. Все фотографировали его и показывали пальцем.
Мы купили не противогаз, а маску полного лица для маляров . Там сменные фильтры
Но это на крайний случай. Так то мы дома сидим
когда то покупала в строительном магазине.мать выбросила.он ей мешал.убрала его из подсобки,но она все равно нашла его и выбросила.сегодня припомнила ей и не пошла в магазин.
У вас на работе утечка газа?👀
Я в маске в марте ходила и то все дико смотрели. А противогаз вообще вряд ли переживут.))
Автор, закажите в интернете. Только что глянула, цены вполне демократичные. И выглядят очень круто))
Вы видели не противогаз, а респиратор закрытого типа, 3M. Его и ищите.
Да уж...На моего мужа раньше(до эпидемии) все смотрели с непониманием, когда он ручку тележки в супермаркете брал через пакетик, а теперь вот до чего народ дошёл...
Ну подкину идеи, хотя, некоторые из них просто стёб. Есть магазины противопожарного оборудования, там всё такое продаётся, только вот они закрыты. Но можно порыскать на Авито, Юле и прочих барахолках, может, что из советских запасов осталось, что из какого-то бомбоубежища кто-то ныне утянул. Но надо мерить лично, так как у них размеры разные. Противогаз какой, изолирующий или фильтрующий? Фильтрующий - фильтрует атмосферный воздух, к нему надо приобретать фильтры, фильтры разные (в зависимости от вещества, одни для паров ртути, другие от фосгена, другие для аммиака и так далее), работают какое-то время, потом меняются. Противогаз требует хороших лёгких, в нём лицо потеет ещё, да и с волосами проблема. Изолирующий - кислород берётся из патрона, туда возвращается углекислый газ, там происходит регенерация. Патроны потом надо выкидывать и новые брать. Чистым кислородом дышать будет не очень, надо привыкнуть, да и для зубов вредно. Можно ещё купить дыхательный аппарат (для тушения пожаров), там просто баллон со сжатым воздухом, где-то на полчаса хватит. Но это в плане денег самый оптимальный вариант на длительное время, так как баллоны можно заправлять, надо только компрессор приобрести. Если есть акваланг, то можно использовать его, конечно.
Очень я долго смеялась, представив Вас в метро в противогазе в час пик.
В военторге, наверное. А вообще в магазинах по продаже СИЗ.