Кто знает? Если одел его на 20 минут можно еще раз одеть или всё+нужен новый? Вот никогда не интересовалась.
Сколько фильтр позволяет.
А инструкция к нему не прилагается? Его ещё надеть правильно надо.
Можно снова одеть, я так и делаю, причем спокойно. Пока вокруг нет пчихающих и кашляющих без масок.
Главное, следить, чтобы респиратор был сухим. Влажный нельзя надевать.
Из какого аула вы все вылезли то? Одеть кого во что, HAдеть что на кого!
Глаза уже от вас кровоточат.
Армейский противогаз- 1 час ,одна банка.
Марлевая повязка не спасает от вирусов.,а скорее собирает их,если не менять каждые 2 часа.
Если рядом больной гриппом в одном с вами помещении,то заражение происходит в течении 1 часа и марлевые повязки не спасают.
какая модель? Действующие инструкции касаются стандарта N95 ( американская маркировка, EN 149, FFP2 и FFP3 - в европе).
Непрерывное ношение не больше 8 часов в день, продолжительность эксплуатации в таком режиме - не больше 5-ти дней. Если он намок/испачкан или подвергся иным изменениеям, которые повлияли на структуру ткани/фильтра - сразу выбрасывать.
Перед примеркой следует тестировать на плотность прилежания к лицу (тест герметичности). Людям с растительностью на лице (борода разных типов) смысла носить респиратор нет. Можно обойтись маской.
какая модель? Действующие инструкции касаются стандарта N95 ( американская маркировка, EN 149, FFP2 и FFP3 - в европе).
Непрерывное ношение не больше 8 часов в день, продолжительность эксплуатации в таком режиме - не больше 5-ти дней. Если он намок/испачкан или подвергся иным изменениеям, которые повлияли на структуру ткани/фильтра - сразу выбрасывать.
Перед примеркой следует тестировать на плотность прилежания к лицу (тест герметичности). Людям с растительностью на лице (борода разных типов) смысла носить респиратор нет. Можно обойтись маской.
Спасибо большое!
фильтры стандартные во всех респираторах этого класса. Это не абсорбент, а просто физический фильтр, потому особого значения нет. Его задача - улавливать микрочастицы. 95 в маркировке означает, что он улавливает до 95% частиц диаметром более 1 микрона.
Четких ограничений по времени эксплуатации на официальных сайтах не прописано, ограничения приблизительны и обусловлены скоростью намокания респиратора (влага от выдыхаемого воздуха). Крайне важны правила облачения/разоблачения и хранения многоразового респиратора в период между ноской. Снимать только мытыми руками за ушные петли, ни в коем случае не касаться внутренней поверхности в течение дня (нос почесать и проч.), вешать на крючок за петлю, избегать контакта с внешней поверхностью мытыми руками.
Ношу одну маску целый месяц. Люди после таких заявлений обычно сидят с открытыми хавальниками, а я приставляю указательный палец к виску и с улыбкой поясняю, почему: во-первых, это экономия денег, во-вторых. маски абсолютно бесполезны против вируса, доказано небольшой тележкой с трупами итальянских врачей, вирус это тебе не шмель, и пробраться для него сквозь ткань проще простого, в-третьих, маску можно улучшать путем пропитывания ткани антивирусными мазями, которые будут наслаиваться с каждым выходом в люди, и вот тогда маска действительно сможет хоть как-то защищать человека.
Что ж ты вася, со своим познанием русского не в шампанском купаешься на яхте ,а, сидишь на форуме самоутверждаешься цепляясь за слова как ***..... затусуй свои глаза себе в очко. И смойся из темы
Ношу одну маску целый месяц. Люди после таких заявлений обычно сидят с открытыми хавальниками, а я приставляю указательный палец к виску и с улыбкой поясняю, почему: во-первых, это экономия денег, во-вторых. маски абсолютно бесполезны против вируса, доказано небольшой тележкой с трупами итальянских врачей, вирус это тебе не шмель, и пробраться для него сквозь ткань проще простого, в-третьих, маску можно улучшать путем пропитывания ткани антивирусными мазями, которые будут наслаиваться с каждым выходом в люди, и вот тогда маска действительно сможет хоть как-то защищать человека.
"маску можно улучшать путем пропитывания ткани"
На этой фразе однозначно соглашусь - вам носить маску бессмысленно. С таким же успехом можно носить шапочку из фольги.
"маску можно улучшать путем пропитывания ткани"
На этой фразе однозначно соглашусь - вам носить маску бессмысленно. С таким же успехом можно носить шапочку из фольги.
Давай я немного проясню ситуацию. Я жив и здоров, а итальянские врачи кормят червей. И это не совпадение, человек с высоким интеллектом имеет лучшую выживаемость, это вселенский закон. Шапочку из фольги рекомендуй лучше тем полоумным, которые уверовали в страшный коронавирус
Смотря что за маска, ffp3 99% вирусов и бактерий фильтрует
Обычная медицинская нет конечно
Армейский противогаз- 1 час ,одна банка.
Марлевая повязка не спасает от вирусов.,а скорее собирает их,если не менять каждые 2 часа.
Если рядом больной гриппом в одном с вами помещении,то заражение происходит в течении 1 часа и марлевые повязки не спасают.
мне пришлось стоять на пятиминутке рядом с заразной около часа,потому что пятиминутка затянулась на час.хоть бы заразную отпустили с этой пятиминутки-нет,для всех.и еще лежала в больнице,а пришла медсестра на работу заразная и всех перезаражала.из-за таких эпидемия и карантин.не сидится им на больничном.это не в этом году было,но людей приучили вот так ходить на работу больными.пришла работать больная-хорошая
Давай я немного проясню ситуацию. Я жив и здоров, а итальянские врачи кормят червей. И это не совпадение, человек с высоким интеллектом имеет лучшую выживаемость, это вселенский закон. Шапочку из фольги рекомендуй лучше тем полоумным, которые уверовали в страшный коронавирус
Ты жив не благодаря. А вопреки.
Итальянские врачи в сутки принимали по сотне- другой зараженных. Подставляя себя под миллиарды частиц взвеси, содержащей вирусы. А ты, в лучшем случае, за все время эпидемии, столкнешься с одним - двумя носителями, которые сморкнутся в нескольких метрах от тебя.
По этой причине не только тебе, а вообще всем, в США не рекомендуют носить ни проф-респирторы, ни тем более респираторы с остеклением. А что происходит с фильтрующими свойствами ткани, которую "пропитывают" - почитай на сайтах для изучающих физику за 6-7-й класс.
И я проясню.
Итальянские врачи Герои-на передовой.
А ты Вася просто хуууииллоо . сидишь себе в коморке суходрочер и медали себе вешаешь.
Смойсья с ветки.
Умарил уже