Если да,то какие каналы? Или все уже давно в интернете все смотрят?
Я смотрю. Моя планета, national geographic, иллюзион, тв1000, где фильмы показывают все смотрю, всякие кино ТВ, дорама тв, первый, 31, мтв, мир.
У меня старый маленький телек. Купила приставку для цифры, но лень ее включать, как фон идут три канала, которые еще по-прежнему передают. Причем тнт вообще не смотрю. Остается два. Все фильмы по интернету, в основном аглоязычные, русские вообще не смотрю.
А, что это?
Сейчас не хватает новостей, так как в интернете их не смотрю, а по доступным каналам только на рен-тв немного их. Местных особенно, а то у нас карантин устроили с перекрытием всего транспорта. Если бы люди не сказали, и не узнала бы, поперлась утром на остановку, как всегда. ))
Дедушка на кухне на ПК.смотрит iptv: ругается матом и плюётся! -это и есть ТВ?
Не смотрю много лет, даже телека дома нет.
Иногда смотрела пока телевизор не сломался.Смотрела каналы "Cartoon Network","Zee TV","TV1000 Action","Dorama","Tiji","Viasat History","Discovery Channel","National Geographic","Кухня ТВ","TLC","ID Fashion"
Мне просто интересно смотреть,чисто для отдыха смотрела.Последнее время полезное не запоминаю,например из передачи "Махинаторы" с канала "Discovery Channel",и из канала "Кухня Тв".Понравилось какое-то австралийское шоу поваров любителей из канала "Кухня Тв"."Viasat History" вроде интересно и полезно,но тоже забывается.
Мне просто интересно смотреть,чисто для отдыха смотрела.Последнее время полезное не запоминаю,например из передачи "Махинаторы" с канала "Discovery Channel",и из канала "Кухня Тв".Понравилось какое-то австралийское шоу поваров любителей из канала "Кухня Тв"."Viasat History" вроде интересно и полезно,но тоже забывается.
Короче, убила время (своей жизни) 😉 Иногда хочется отдохнуть 😁
я в инете все уже смотрю, т.к. у нас новый дом, тв не подключено, ловит 4 канала с ужасными звуками и помехами)
Бабушка что-то смотрит.