Помогите пожалуйста, бывший парень стащил телефон, который сам же подарил. Я сменила эппл айди, восстановила симку, но чаты все там остались. Уже деактивировала аккаунт в Вотсапе, но боюсь, что старые переписки все останутся там. Кто в курсе, если на обоих телефонах сейчас одинаковый эппл айди( пароль сменила), один номер телефона( новая симка у меня), как бы там все дистанционно поудалять? Не хочу, чтобы он рылся в моих диалогах!!!
функция файнд айфон. Дистанционное удаление профиля владельца (обнуление телефона)
Спасибо, но я не хочу , т.к он потом вернёт а фото мне нужны те! А их не восстановить на этом, там памяти не хватало на последние фото
Если вы удалили аккаунт мессенджера вообще, он автоматически блокируется и на всех остальных. Но все фото аккаунта останутся сохраненными в ленте. Если же вы хотите удалить содержимое чатов, то в вотсапе есть функция "очистить содержимое чатов" и функция "удалить чаты". Сделав это действие на одном устройстве, вы автоматом распространите его на все устройства, на которых установлен тот же самый аккаунт.
Если вы удалили аккаунт мессенджера вообще, он автоматически блокируется и на всех остальных. Но все фото аккаунта останутся сохраненными в ленте. Если же вы хотите удалить содержимое чатов, то в вотсапе есть функция "очистить содержимое чатов" и функция "удалить чаты". Сделав это действие на одном устройстве, вы автоматом распространите его на все устройства, на которых установлен тот же самый аккаунт.
Огромное спасибо!!!!
Ну всё, ***. Теперь он узнает с какой безотказной су..кой встречался.
Глупая курица. То хочу удалить, то не хочу удалять. Еbлобошка