Скажите, если на комп ничего не скачивалось, его же не могут взломать? Просто заходил на сайты странные и случайно кликнул на рекламу и кинуло вообще на левый сайт. Вот переживаю... Может кто то так завладеть за ПК или следить за мной?есть ли программы которые именно мониторят действия что видно экран ? И они же не могут скрыто скачаться и тд.
Еще раз тему создай
Камеру заклей наверху и не будут следить. И всем по х что ты там смотришь, так что не ссы.
Это тебе ещё повезло, я помню оперу скачал а там тоже рекламы эти выскакивали ну и нажал какую-то х. Там вообще не чего не было просто показывал что страница загружается. Ну я закрыл её фильм глянул и выключил. А включить уже не смог, пришло что то вроде что я должен сначала оплатить что то там. Ну это лет пять может назад было или больше. Ну вообщем пришлось заново Виндоус устанавливать.
Это тебе ещё повезло, я помню оперу скачал а там тоже рекламы эти выскакивали ну и нажал какую-то х. Там вообще не чего не было просто показывал что страница загружается. Ну я закрыл её фильм глянул и выключил. А включить уже не смог, пришло что то вроде что я должен сначала оплатить что то там. Ну это лет пять может назад было или больше. Ну вообщем пришлось заново Виндоус устанавливать.
Что за кошмары на ночь?
Lol, "мамка заругает", да?)
Проверься антивирусниками, заклей камеру для самоуспокоения. А так кому ты нужен)) И вообще винда давно всех слушает и например контекстную рекламу показывает, а ты какого то вируса боишься