Посоветуйте, пожалуйста, приличный смартфон в этой ценовой категории на подарок, у меня всегда был айфон, поэтому я не разбираюсь.
Смартфон Samsung Galaxy A30 32GB
За 5 тыс смартфон ??? Даже кнопочный стоит больше
16+5 Мпикс
Диагональ экрана
6.4 дюйм
Количество SIM-карт
2
Объем встроенной памяти
32 Гб
4G
да
Версия ОС на дату начала продаж
Android 9.0 Pie
Тип экрана
Super AMOLED
Фронтальная камера
16 Мпикс
Процессор
Samsung Exynos 7904 Octa
Частота процессора
1800 МГц
Гривен вы имели ввиду?
Vivo какой-то из последних неплохой телефон.
Я купила oppo 5s неделю назад, не нарадуюсь. Тоже искала до 10 т и с закалённым стеклом, потому что роняю. Нокиа разочаровала. Сяоми отговорили, ибо глючный. Мой просто прелесть и наконец то мне селфи нравится. Шустрый, зарядка 3 дня держит, много плюсов.
Xiaomi Redmi 8 4/64 Gb
10 990
Самсунг это оверпрайс. Берите китайский, например xiaomi. У меня было три этой фирмы, покупая новый старые дарила, один уже лет 7 работает без проблем. По характеристикам за такую цену будет лучше чем самсунг. Смотрите на яндекс маркете, аыбираете где нужная модель дешевле. В салонах накрутка может быть раза в два.
Самсунг это оверпрайс. Берите китайский, например xiaomi. У меня было три этой фирмы, покупая новый старые дарила, один уже лет 7 работает без проблем. По характеристикам за такую цену будет лучше чем самсунг. Смотрите на яндекс маркете, аыбираете где нужная модель дешевле. В салонах накрутка может быть раза в два.
Спасибо большое! А если дешевле не может быть подделкой?
У меня BQ, посмотрите, хороший смартфон и у них практически все модели до 10 тыс