Гость
Статьи
Надо брать?

Надо брать?

С Сяоми нищеброд?Понадобился телефон с топ камерой и для видеоСейчас появился Xiaomi MI 10 за 40-45к, который превосходит Айфон 11 по характеристикам.С сяоми я буду нищеброд и надо брать Айфон 11 ?)

Why not?
8 ответов
Последний — Перейти
Why not?

Ну админы канеш мастера название темы менять

Гость

телефон это не показатель состоятельности. многие богачи юзают обычные кнопочные телефоны. ну а если ты нищий понторез, то бери айфон канеш.

Гость

телефон это не показатель состоятельности. многие богачи юзают обычные кнопочные телефоны. ну а если ты нищий понторез, то бери айфон канеш.

Кнопочные, наверное, не от скромности и экономии, а потому, что боятся хакеров

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Кнопочные, наверное, не от скромности и экономии, а потому, что боятся хакеров

возможно
но суть в том, что им самим не стремно таким телефоном пользоваться

Оксана

Автор, Вы для кого телефон-то покупаете для себя? Мне лично пофиг на чьё - то мнение. Крутость человека не телефоном измеряется.

Гость

Если телефон нужен только для того, чтобы доказать кому-то что-то, у Xiaomi есть модель Alpha за 200 тысяч рублей.

Принцыпа

Недавно на яндекс-дзене попалась статья про успешного таксиста. Рассказывал свои "фишки", чтобы клиенты в приложении ему пятерки ставили и чаевые оставляли.
Видимо, мой таксист, с которым сегодня ехала, тоже эту статью читал.)
Спросил, как настроение, конфетку предложил, про музыку спросил- не мешает ли.
Я вышла, думаю, оценю-ка поездку на 5звёзд). Мне не жалко. Но в приложении что-то сбилось и мне не было предложено оценить поездку....

Ирина

Во-первых, лучше взять ZTE Axon 10 Pro, он лучше этих обоих товарищей) Во-вторых, кому какая разница, я хожу и все в порядке)

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема